18 самовоспроизводящихся

мыслеформ

 [исток: теория и практика]

Восемьнадцать  самовоспроизводящихся мыслеформ

Что это за 18 мыслеформ?

Мы доводим их до вашего сознания, чтобы вы, будучи возносящимися людьми, могли принять решение освободиться от них, а вместо них вместить мыслеформу, построенную на единстве. Что представляет собой такая мыслеформа? Это ни что иное, как Язык Света (см. "Язык Света).

 

С вмещением этой мыслеформы ваша современная общественная основа начнет рушиться, давая дорогу новой, которая будет занимать свое место по мере развала старой цивилизации. Это необходимо, так как многие возносящиеся заблаговременно становятся новыми водителями человеческой расы. Кто будет здесь при крушении цивилизации? Кто будет говорить вашим братьям и сестрам: "Сюда! Вот что мы можем создать сейчас! И это будет основано на равенстве, радости, единстве и любви!" Разве это не ваша работа, возлюбленные? Разве не по этой причине вы сейчас возноситесь?

Каждая их упомянутых мыслеформ имеет самовоспроизводящуюся природу. Было прожито множество жизней, являющихся их примером. Возьмем 1-ю мыслеформу - "Рабство" - и объясним. У любого посвящаемого было сотни жизней предков, в которых кто-то из них был либо хозяином, либо рабом. Потому что на каждую жизнь в качестве хозяина для равновесия должна приходиться жизнь в качестве раба. Нет способа выйти из схемы хозяин-раб, так как нет мыслеформы, позволяющей подобное преодоление. Поэтому предки просто повторяли опыт хозяина потом раба, хозяина, а потом - раба и так далее до бесконечности или пока не начнется преодоление и вознесение. Вознесение разорвет круг каждой из этих мыслеформ для всех инкарнированных на протяжении времени предков. При этом возносящиеся люди смогут избавиться от современной парадигмы рабства и войти в новую - свободы и единства.

Постигающие в ходе вознесения единое сознание - это картографы новой мыслеформы, которая должна заменить собой мыслеформы, имеющие самовоспроизводящуюся природу. Внутри Языка Света основа этой новой мыслеформы называется 10-ю октавами любви. Они стоятся на 10-ти понятиях - прощении, истине/структуре, силе, необусловленной любви, сострадании, свободе, дыхании жизни, божественном союзе, единстве и необусловленном управлении. Преодолевая в акте вознесения каждую из указанных 18 самовоспроизводящихся мыслеформ, человек вмещает новую структуру, основанную на 10 октавах любви (см. "Десять Октав Любви").

1. Рабство

Мыслеформа рабства влияет на людей по многим направлениям. Читающим данный материал мы предлагаем посмотреть, порабощены ли они кем-либо в данной жизни. Существует порабощение работой, семьей, недвижимостью. Есть порабощение друзьями, дружба с которыми основана не на любви, а на долге и обязательствах. Есть порабощение местом жительства. Любое такое порабощение связано с привязками между эфирным телом и человеком, местом или предметом, к которым некто привязан. По мере повышения вибрации и вознесения эти привязки постепенно высвобождаются, убирая жгуты и позволяя человеку стать свободным.

Освободившись, человек может больше не платить по счетам или не платить налоги, либо может расторгнуть брак, уйти из семьи, оставить друзей, которых не любит, переехать в место, дающее сердцу радость. И все это - результат сдерживания изменения, идущего от наследия ваших предков, потому что 30,000 лет они, возлюбленные, были рабами тех же самых "других" и "регионов"! Вероятно, поэтому ощущение свободы, возникающее при освобождении возносящихся от уз, рабами которых они были так долго, столь велико, радостно, прекрасно! Когда возникнет свобода, дайте место радости и знайте, что вы освобождаетесь за всех предков, кем-либо порабощенных в иные времена.

У некоторых история рабства является не столь отдаленной, например, у афроамериканцев. Как бы то ни было, поймите, что все, имеющие отношение к расе рабов, порабощены, является ли их жизнь прямым или косвенным отражением такого явления. Насколько вы действительно свободны? Современное человеческое бытие далеко от свободы, и даже богачи так же порабощены своей жизнью, как те, кто работает для поддержания их влияния. В схеме рабства все порабощены, все узники, а те, кто возносится, освободятся, когда подойдет время.

Уже само по себе это, если будет достаточно масштабным и с участием достаточного числа людей, станет причиной развала цивилизации. Что если подавляющее большинство в вашей стране, возлюбленные, откажутся платить налоги? Разве страна не распалась бы через год из-за отсутствия фондов? Если начнет возноситься достаточно людей, произойдет налоговый бунт, и это будет отражением массового освобождения людей от своего рабского состояния. Причиной будет не наш канал, а скорее вознесение большего числа людей по всей планете! Потому что эти мыслеформы применимы не только к индивидуальным отношениям, но и к групповым и к цивилизации в целом.

А что если большинство людей в своем вознесении просто откажется платить за аренду жилья и по кредитным карточкам? Что тогда? Возлюбленные, разве ваши финансовые учреждения не рухнут? По-нашему мнению, отдача и получение в жизни людей так далеки от равновесия, что произойдет радикальный сдвиг. Такова природа коренного изменения, и от степени радикальности будет зависеть глубина очищения.

Ваши финансовые учреждения работают под ложным прикрытием кажущегося богатства. Богатство сохраняется только когда массы продолжают выплачивать за кредит, или продолжают использовать кредит, или продолжают верить в высокую стоимость жизни и жилья и платить за его аренду. Что, если массы вдруг откажутся платить? Что тогда? Все рухнет. И люди по мере вознесения будут отказываться платить, покидать такие дома, отказываться от долгов, так как вознесение несет свободу от всего, что делает вас в этой жизни рабами.

 

2. Манипулирование

Воздействие на людей мыслеформы манипулирования многообразно. В вашей современной жизни часто считается более подходящими манипуляциями заставить кого-то выполнить ваши приказания, а не прямо сказать о том, что вам нужно. Этот рабский способ передачи информации прямо связан с расой рабов, которым Аннануки запрещали открыто говорить о своих нуждах, желаниях, стремлениях, чувствах или ощущениях. На самом деле, Аннануки считали рабов "домашними животными". Домашние любимцы ценятся только за доставляемое удовольствие и, конечно, не имеют сознания, считающегося очень важным.

Часто по жизни косвенная передача информации происходит с прямыми потомками Аннануков окольным путем, потому что именно к ним запрещалось обращаться напрямую. Прямых потомков Аннануков очень много, и часто они имеют власть над другими или занимают какие-либо важные посты. В жизни любого возносящегося человека встречается не один такой индивид, поскольку с Аннануками связаны очень многие.

У рабов не было силы, потому что всю ее удерживали хозяева - Аннануки. Поэтому потомкам рабов по жизни свойственно отдавать свою силу тем, кто ведет свою родословную от Аннануков. Такие люди забирают силу у всех находящихся вокруг потомков рабов и используют ее для роста и достижения важных или властных позиций. Часто они доходят до постов начальника, директора, губернатора, президента или председателя правления. Чем прямее родство с Аннануками, тем большей силой обладают такие люди по жизни.

Когда возносящиеся люди очистят свою карму и мыслеформу рабства, они перестанут отдавать силу властным структурам, происходящим от Аннануков. При возвращении силы, отданной представителям власти, при условии, что это будет носить массовый характер, те, кто сейчас обладают силой и властью, постепенно их утратят. Каждый теряющий силу создаст собственное падение -уход из офиса или смещение с поста, который заняли за счет поглощения чужой энергии. Со временем все старые формы управления и руководства рухнут, давая возможность формироваться новым лидерам из числа возносящихся.

Ваше современное руководство полностью построено на манипулировании. Чтобы занять свои посты, такие лидеры занимаются манипулированием, невзирая на то, как будут выглядеть в глазах общественного мнения. Это результат того, что Аннануки манипулировали ради силы, забирая ее у посеянной Красной Расы в целях обладания Землей. Как и сами Аннануки, подобные современные силовые фигуры опускают завесы иллюзии, позволяющие им выглядеть безупречными или такими, какими хотят их видеть на таких постах массы. Когда у таких властных фигур сила будет изъята возносящимися массами, внезапно станет видно все грязное белье нынешнего правительства, скрытое за завесами иллюзии! И что тогда? Разве некоторые страны не объявят импичмент своим правительствам и не сбросят своих монархов?

Многие сл