Перехват управления

То, что люди называют эмоциями, я называю рефлексами. И поле действий, когда «оно само произошло», возможно, только в так называемом эмоциональном человеческом теле. На его территории происходит подмена истинных реакций на наследственные от рода, коллективного и т.д. И возможно это становится из-за того, что связь с Разумом (с собой по факту)– отсутствует.

 

Здесь есть нюансы. И связаны они с наличием интеллекта (а интеллект – не Разум). Люди провели четкую черту между эмоциями и интеллектом. И пытаются эмоции победить с помощью интеллекта, через понимание, через большую эрудированность и осознанность, хотя то, что они называют «осознанностью» носит характер постоянного контроля и напряжения соответственно, а это само собой исключает осознанность, как она есть на самом деле.

 

И из-за четкой черты между эмоциями и интеллектом еще и появилась такая тема, как бесчувственность, если отключить эмоции, и постоянные качели из эмоций в интеллект, где «осознал», что натворил, и потом опять впал в истерию эмоций, чтобы раскаиваться и поедать себя раскаиваниями, стыдом и самобичеванием. Штука, как вечный двигатель – работает постоянно и по кругу. Какого вопроса не коснись.

 

Но тут вот какое дело – ни эти «эмоции», ни этот «интеллект» таковыми по факту не являются. «Эмоции» - это рефлексы наследственных тонкоплановых программ, а «интеллект» - догмы, предположения, искусственные нормы, правила, законы тех же тонкоплановых программ.

 

А там, где действительно находятся эмоции и мышление, там находится и само создание, что в теле. И эта структура и является цельной, и называется Разумом. И в ней не приходится отделять эмоции от развитости мышления, и между ними в принципе не возникает конфликта.

 

Но люди не распознают своего строения и своих процессов. И особенно подлавливаются на своих «эмоциях». К ним еще приписывают ощущения. Т.е. не имея доступа к себе, а значит и к разуму, они, имея ощущения от кого-то, приятные или не очень, переводят их в разряд достаточной силы, чтобы принимать решение, как и что делать, исходя из полученных ощущения от человека, предмета, события. И вот здесь их ждет момент подмены – от рода, на их программы, от коллективного или социального, от инопланетяшек и иже с ними.

 

Когда мне было 3 года, я впервые столкнулась с темой подмены на родовые программы. Мой первый шок. И мой первый восторг от такой продуманной механики.

 

Я никогда не была ребенком в стандартном смысле этого слова. Мышление взрослого было с момента рождения, память была (может потом расскажу от чего она съезжает и призакрывается), но она функционирует не так, как думают люди, что у тебя все вселенные вращаются на орбите, ты с ними на круглосуточной информационной связи, и в статусе у тебя стоит одно слово «БОГ». Нет. Память имеет базисы, а остальные данные подсвечиваются фокусом внимания и только в этот момент становятся доступными. Убери фокус – останется только схема местности, что подсвечивал, без глубины данных.

 

И наличия памяти и самосознания не гарантирует, что ты не станешь «человеком разумным», если не разбираешься, что в данной реальности и где находится, и через что проявляется. Как и получилось в мои 3 года.

 

Сначала опишу схему, как срабатывают родовые и прочие программы. Изначально территория их расположения находится в той плоскости, которую люди называют эмоциями, а я рефлексами (не физическими, тонкоплановыми). Точка разворота в действие находится именно там. И если я не распознаю себя, а ощущения, которые внутри меня все подряд ставлю в колонку «мои», раз их я собой чувствую, то вот в этом моменте я и подлавливаюсь.

 

Схема и хитрая и простая, и сто процентная, когда человек себя не распознает, не помнит, кто он такой на самом деле. Особенно в детстве, когда выбирают закрывать себе память (про это даже не пишите мне ни в комментах, нигде, что это не мы, что это нас – это все мы сами, с нашей подачи).

 

Так вот, когда человек не помнит, то все те принципы, что он несет собой, как великое мирозданческое создание, они продолжают в нем быть, прочерчены, прописаны и прорисованы во всех его телах и структурах. Но на каждый корневой принцип встает сверху программа из рода или еще откуда, которая корень имеет такой же, но исполнение иное. И если в какой-то момент Х не распознавать, что вот это я, а это внутри меня еще куча народа, не отдавать себе отчет в какой мир ты пришел, и как он устроен, то сигнал для анализа, что сейчас происходит – что передо мной за человек или событие начинает движение по корневому рисунку, доходит до того места, где расположилась «левая» программа (связка: органы чувств-рефлексы-эмоции, а ТЫ тем временем в ином срезе реальности кубатуришь данные), получает аналитику и обратную связь уже от этой программы – уже не твой корневик отвечает и анализирует, а род, или социум, или коллективное, и тебе приходит от них «эмоция», что «нет не приятно» или «да, приятно» и ты на основе этого ощущения принимаешь решение тем или иным образом действовать. Так происходит перехват. Ты принимаешь за свой голос, и за свои ощущения те, что звучат ярче. И если не имеешь любопытства и желания разобраться, то отметаешь другой голос, как не истинный, потому что он не совсем в физических ощущениях проявляется, он имеет в них иное проявление, и запускаешь мгновенно подтверждение ощущений в физиологии.

 

Как это было у меня. При том, что я себя знала тогда, но не видела разницу между внутренними ощущениями. Даже не задумывалась, что внутри меня – это не все Я могу давать такие ощущения, не возникало до этого ситуаций про конфликт данных.

 

У меня есть такой корневой пункт, как «достойно это моего внимания или нет». Т.е. интересно ли мне то, что передо мной, и если нет, то иду дальше – именно в этом прочтении по вкусу. А в моем роду есть иное прочтение этого корня – «это люди не нашего круга». Так сформировала аристократия в роду свое отношение к тем, кто из сословий ниже, из статусов проще. И сделало это со всем набором отвращения и презрения к ним. И когда я стала подрастать, то столкнулась воочию с тем, что мне бабушка устраивала скандалы, что мой круг общения не соответствует тому, кто я есть, хотя советский союз и коллективизм давно в порошок растер все эти сословия, но в ней кипело и бурлило все так, как будто царская россия в силе, и я чернорабочего за стол посадила.

 

Но это было потом, а в 3 годика – это еще ничего не происходило. Поэтому так ярко и рубануло диссонансом по всей моей реальности. В 3 годика я начала ходить в садик. Зимой. А весной, мы с подружкой топали по территории группы и увидели новенькую девочку, которая к нам только пришла. И подружка мне сказала, что это дочка нашей уборщицы. Я посмотрела на малышку – бледная кожа, крупные редкие конопухи на носу и большие, светлые и чистые-чистые голубые глаза с темными ресницами. У меня было веселое по детски настроение. Но в этот момент, как появилась девочка, как мне сказали чья она дочка, у меня из глубины поднялась такаааая волна ненависти и презрения, что я быстро подошла к малышке, и своей детской ручонкой ударила по тельцу в районе грудной клетки, что красный след от ладошки сразу проявился на тонкой бледной коже. И резко сказала – «а ну ка – пошла отсюда».

 

А малышка…она просто посмотрела на меня своими огромными, голубыми, лучизарными-лучизарными глазами. Без слез, без единого слово – просто чистый взгляд прямо в душу. … И меня накрыло – слезы ручьем, истерика до задыхания, бегом с места, которое я расценивала уже, как место моего преступления, главное побыстрее убежать от всех, скрыться. В голове только одна мысль – как ты могла!!как ты невинное создание могла так обидеть!!!кто ты после этого!!ты же всегда защищала тех, кто сам не мог себя защитить-что же ты наделала!!!!

 

И так до вечера – забилась в подсобку, ревела, по кругу звучали эти мысли, не могла успокоиться. По дороге домой слезы и всхлипы. Дома – рев. Как вспомню чистые невинные глаза малышки – вообще припадок. Чувство вины, боль, и желание сделать себе еще больнее – поэтому маленькая девочка перестала вообще уходить от внутреннего взора, чтобы мучиться, так мучить себя, наказывать по максимуму.

 

А потом резко, уже когда меня уложили спать, меня как током пробило – «что я сейчас делаю?». Почему я весь день рыдаю и мучаю себя, а не разбираюсь, что именно произошло, и как такое вообще могло произойти? Что это такое происходит со мной? Откуда столько тупости разом вылезло?

 

А происходило следующее. Выйдя в социум, и не разложив по полочкам все данные, которые внутри меня звучали, и я их ощущала, параллельно со своим звучанием и вкусом, эти данные (одни из них) произвели технический перехват, через подсовывание своей программы, и я не из своего разума принимала решение, а из того, что ко мне пришло из человеческого «эмоционального» поля, где сидят родовые и прочие программы – я это приняла за свое, а стоит на мгновение зафиксировать свое внимание на подобных данных, как ты съезжаешь со скоростей разума, и попадаешь в обороты человеческих структур, и там у тебя доступ к реакциям, мыслям и объяснениям только этих структур, и в частности той, которая тебя перехватила. И у тебя уже все – забрало опущены, все внутренние ощущения подтверждают твою праведность, и переубедить тебя не получится – только резко остановить, как сделала та девочка своим чистым взором без какого-то осуждения или обиды и боли.

 

Но после остановки, если ты быстро не осознаешься, а значит не вернешься в центр себя, в свою разумность, то ты будешь иметь раскаяние на лицо с чувством вины и боли. И, причем, именно это раскаяние в сопровождение обязательно с виной, болью и самобичеванием, будешь считать, что ты «осознался». А это вообще не так – это как раз таки увод, очень технический и грамотный тебя от того, чтобы ты ни при каком варианте не осознался, и не вернулся в центр себя и своей разумности. Чтобы ты гарантированно стал эммисаром тех структур и сил, что только за счет тебя и таких, как ты, смогут продлить свое существование.

 

А что значит осознаться в реальном смысле этого слова – увидеть сам механизм, что именно произошло, как это пошагово произошло, и распознать – где был ты, где были эти внутренние штуки в ощущениях, про что звучишь ты, про что звучат они, и на каком именно общем корневом алгоритме они встали и смогли подсунуть тебе свои сценарии. А все это разложить на составляющие не получится, когда ты занимаешься самобичеванием – это тоже уловка (ты не разбираешься в моменты рыданий ни с чем по факту, ты просто мучаешь себя). И основная ее фишка в том, чтобы тянуть время, потому что, когда произойдет техническая кристаллизация опыта в твоих структурах, то вернуться в центр себя станет и труднее, и не интереснее. Потому что тот наносной рисунок, который до этого был просто в тебе, или как бы на тебе, на твоей одежде (визуальный пример), теперь перешел на твое тело, которым ты принимаешь эту жизнь, вытатуировался на нем, через твое действие и твою остановку на том слое в своем внимании. Ты тем, что не распознал механику движения, зафиксировал продвижение данных только в этом рисунке – к Себе дальше не прочертил, до Себя рисунок не довел.

 

Стереть то, что проведено своими действиями и тем самым прорисовано в своих структурах – не получится. Этот факт теперь всегда внутри создания есть. Именно поэтому, когда я себя веду не так, как хотелось бы окружающим меня людям, они первым делом, если они просто люди, воспринимают это через то, что я высокомерная сука, именно благодаря тому моему поступку, и рисунку в тонком, который он оставил. Не было бы того рисунка – было бы в реакциях людей на меня просто не понимание. Но тот рисунок есть, и те, кто движутся в плоскостях, где доступен для них только этот рисунок, считывают его и на все мои действия, что им не нравятся, накладывают свое считывание данных от того рисунка.

 

И чем больше таких моментов, чем чаще ты будешь принимать реакции внутри себя не разбираясь – это я так думаю, считаю, и чувствую или то племя, через мое тело так звучит, и ко мне это имеет только территориальное отношение, а не фактическое, тем больше фокус внимания занимают структуры и их программы из этой реальности. Тем меньше ты слышишь себя и меньше возможности что-то помнить и чувствовать про себя. И не только, потому что ты уже действуешь в плоскостях, где ограниченные объемы данных, которые ты можешь одновременно в себе разместить, хотя это основное (съезд происходит технический в ограниченные пространства), но и скорости реагирования тоже снижены.

 

А про скорости – вообще смешно получается у людей. Если ментальное поле слабо прокачено, то человек – истеричка или взрывной. Потому что, кто быстрее, тот и у руля – нет мозгов – имеем эмоции. Но, т.к. интеллект – это ж не разум, там нет правды, там только догмы и выдуманные правила, то обязательно наступает момент, когда реальность ставит перед фактом, что интеллект подкачал, и тогда опять имеем крышеснос в эмоции. И при любом раскладе, как не крути, в этом срезе бытия человеком проявляется кто-то один – либо эмоции, либо интеллект. Потому что разделение их происходит только, когда создание не помнит, кто оно такое, считает себя человеком, и отсекло себя полностью от своего центра, от своего разума, своего Я, которое мыслит чувствами.

 

 

Так что основное, как я тогда для себя обозначила, помнить о наличие внутри себя наследственных от родных и общества программ, спокойно их слышать, не пытаясь заглушить (ты никого не заглушишь, не поборешь, а если начнешь пытаться, то себя слышать уже не будешь, потому что не сможешь, потому что твои характеристики сразу съедут, и ты технически закроешь к себе доступ одним только этим, т.к. борьба – удел падших (технический язык про данные, но стал нарицательным), которые не знают что такое свобода воли, и что она у тех, кто в родовом, в социальном, коллективном и других канал есть, что и показывают сделанные ими выборы), и следовать себе.

 

А если все же исполнил неадекват, то не тянуть время до кристаллизации данных через вину и рыдания, а потом и просто не желание возвращаться мыслями к «травмирующему» опыту (хитрая замутка вообще, респект создателям), а просто разложить на составляющие – какой корневик был задействован, и как он звучит в моем исполнении, и как он звучит в том исполнении, что перехватило меня (как в примере – подходит или нет человек, потому что не тех скоростей он по реакциям, чтобы вместе со мной тусить, или потому что лицом не вышел, и если моя неприязнь срабатывает на лицо, то это не мои реакции, т.к. у меня другие критерии, но когда все слишком быстро происходит, то все равно остановиться на вопросе – на что именно неприязнь, увидеть это, а не нырять без разбора в ощущения, потому что нырять ты будешь так, как прописано в сценарии тех, чью прогу собой выводишь в реальность – их действиями, что и шокирует тебя потом, что типа «как же ты мог»). И этим разбором прорисовать путь к себе.

 

Т.е. помнить, что везде есть не мои программы. Они стоят на моих внутренних магистралях. По пути сигнала отзеркаливают мне данные через свое зеркало (система зеркал много где на тонком используется), через свой фильтр восприятия, вызывая у меня определеннее ощущения. И если я не знаю, что именно Я чувствую, и как именно Я отношусь к данному человеку или событию, то я восприму подсунутые мне данные, как свои собственные (действие будет, как при гипнозе – монетка руку будет жечь, и я никому не поверю, что это не так, потому что все мои ощущение будут кричать об обратном, а уж я то лучше знаю, что именно я чувствую!) Понимаете )) да? ))))))))).

 

Это я еще к тому, как мне часто на мой простой вопрос про ощущения и откуда они у человека, что он вообще понимает, ОТКУДА ОНИ, заявляют - «так, что вы хотите сказать, что я не разбираюсь в своих ощущениях, что я не знаю, что я чувствую, хотите заставить меня в СЕБЕ сомневаться??!!!!!» - выставляют меня еще коварной бабайкой))). А я …а я продолжаю на мир смотреть с улыбкой и восторгом – даже на придумки тех, кого здесь злыднями считают, что людей бедненьких замучили и чипами, и подключками, и прочим техно-химио-геном – талантливые ребята они, а это для меня всегда ценно ;)

 

          Мира Греттель

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами