Техническая последовательность болезни

[исток: теория и практика]

Что именно проявляется в реальность, когда человек чувствует физическое недомогание. Немного про данную последовательность расскажу.

 

Проявляется в реальность – оценка. Все, что человек думает про некую пространственную единицу идет в проявление. У каждого есть внутренний объем, резервуар, в котором копится эта информация на тонком, но когда подходит время для нового контакта, для некоего события с данной единицей, то этому событию необходимо пространство – куда встать, и вот если оно занято суждениями, то начинается выдавливание этого суждения на поверхность, в осязаемую реальность.

 

Интенсивность заполнения резервуара – масса и скорость у каждого индивидуальны. Зависят от мышления. И по факту болезнь – это не следствие нарушения диеты или вредных внешних условий, в смысле последовательности происходящих событий. Болезнь – это предварительная расчистка территории, которая обеспечивает возможность появлению новых событий.

 

Пример – человек плохо относится к родственникам. Его отношение накапливается внутри тонкого тела. Сейчас, например, октябрь, а через пол года по плану идет событие, где этот человек будет иметь событие с теми самыми родственниками. И вот, чтобы это событие не было последним в его жизни, начинается расчистка пространства в его структурах, которые имеют ограниченные границы (это образно, но очень близко к сути человеческого строения) – выводится наружу уже в материальном виде, в так сказать проявление вот то отношение к родственникам в виде болезни или зубов, или с суставами что-то и т.д., от эмоций и стремлений будет многое зависеть в проявлении. Но т.к. люди не видят связи с будущими событиями, то они считают, что заболели и начинают работать напрямую с симптоматикой.

 

Какие здесь есть нюансы. Самый большой это – как не накапливать внутри суждения. Это и просто, и нет. Просто, если живешь через принцип свободы воли. Тогда любая единица пространства, будь то человек, или структура (социальная какая-нибудь), или явление природы – это те создания, которые свободны в своих проявлениях от каких-то рамок, в которые кто-то пытается их поставить – и ты это осознаешь. Они в праве проявлять себя в любой форме, и в любом виде. И акцент во взаимодействии с ними ставится не на то, какие они, и поэтому ты так или иначе себя ведешь и к ним относишься, а на то, что ты хочешь сделать в этой реальности и сделаешь, не смотря на то, кто и какой рядом с тобой. «Какой» для тебя будет иметь значение только с точки зрения его «профессионализма» по отношению к твоей идеи. Если ты живешь принципом свободы воли, то только это тебя будет интересовать в моменте, и ничего более — можете вы вместе что-то создать, или ваш союз не интересен с технической точки зрения.

 

Еще нюанс. Когда принимают решение, что к людям, событиям, явлениям, структурам и т.д. следует относиться «положительно», как бы они себя не проявляли, то усугубляют свое положение. И здесь происходит следующее – если у тебя изнутри начало подниматься что-то негативное, то естественная последовательность – это дать этому, без подключения и разгона в эмоциях, проявиться. Потому что, раз пошла реакция, значит внутри есть чему выйти в материальную реальность, и оно должно (в нормальном смысле этого слова) выйти, и оно все равно выйдет (не в реакции, так в болезни).

 

Когда же начинают глушить себя, через «надо быть хорошим, добрым, понимающим, терпимым», то никуда реально свое внутреннее содержимое не девают – оно внутри, только еще теперь в большем объеме. И природная последовательность, которая реально расчищает пространство – это дать выйти тому, что уже пошло на выход, а потом уже разбираться с собой – что именно ты держишь, почему отстаиваешь какое-то суждение внутри «про это». Придешь к осознанию – расформируешь содержимое внутри и нечему будет проявляться при очередной встрече с явлением (но можешь и заболеть, если внутри уже много, а уровень вибраций не достаточный для полного расформирования, то можешь свое осознание переболеть и этим сделать расчистку пространства). А пока что-то сразу поднимается – значит, есть чему подниматься и запретом, и подавлением это не решить.

 

Есть еще технические хитрости в нашем пространстве, которые упрощают взаимодействие с данными последовательностями. Многие человеческие «отрицательные» суждения родом из прошлого – родовые структуры и мир мертвых. Почему и существуют в разных религиях посты. Через них происходит разъединение с этим тяжелым наследием и обретение некой свободы от них. Крупные (долгие) посты попадают в периоды, когда с миром мертвых и родовыми структурами усиливается связь. И в эти коридоры – можно или усугубить положение дел своим поведением, или отсоединиться от их влияния через простоту – простая пища и тишина в мыслях.

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами