• Админ

Бог прост...

"...Было время, когда Хранитель задавал вопросы. Он буквально забрасывал нас ими. В то время он спрашивал: “Что все это значит? Покажите, как все работает”. Он думал, что бросает нам интересный вызов, поэтому мы удовлетворили его просьбу. Он обнаружил себя, сидящим на облаке, смотрящим вниз на Планету Земля и наблюдающим за игровой доской Земли. Наблюдая, он начал понимать все, что видел. Он постиг все, что был способен воспринять, и понял, как осуществлялись все связи. Тогда он посмотрел на нас и сказал: “Вы не собираетесь позволить мне вспомнить, не так ли?” И мы ответили: “Не обычным способом”. Тогда он начал с нами торговаться, что произвело на нас большое впечатление. Он сказал: “Позвольте взять один кусочек, который будет напоминать обо всем остальном, и как все взаимосвязано. Я всего лишь хочу помнить, насколько все просто”.

По сей день, все, что он может вспомнить, - это как все просто. Жизнь настолько проста, что могла бы наскучить большинству людей, поэтому мы стараемся усложнить ее настолько, чтобы вовлечь в это вас. Часто то, чем мы делимся с вами, - это украшение истины, а не сама истина. На планете свободного выбора можно найти только свою собственную истину, и это достигается иллюзией сложности. Сложность – это завеса, которую вы надели, чтобы играть в игру. По мере продвижения все становится простым.

Упрощайте и уподобитесь детям. Упрощайте еще больше и уподобитесь Богу. Благодаря вашему недавнему коллективному продвижению, вам больше не нужны такие усложнения завесы, которые вы когда-то сотворили…»


Стив Ротер и Группа

Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами