Качества и признаки души


Наша душа начинается как крошечная искорка Божественного Света, похожая на зародыш человеческого я - маленький и, казалось бы, невероятно хрупкий. Вы появились из Божественности, включающей Отца и Мать Бога. Да, вы могли бы сказать, что вы - результат союза между материнскими и отцовскими аспектами Творца.


Если это поможет вам представить, вы можете думать о себе как о результате их сексуального контакта. Конечно, с космической перспективы, их сексуальный контакт очень отличается от человеческой сексуальности. Представляйте сближение и слияние двух великих Огней, ради появления миллиардов индивидуальных существ.В терминах земного времени, ваша душа появилась миллионы лет назад, а в некоторых случаях сотни миллионов лет назад. Эоны времени вы путешествовали в космосе, воплощаясь в разных сферах, измерениях и мирах.Многие спрашивают: «Откуда я?»


Возможно, на этой планете вы ощущаете себя странником и интересуетесь, где ваша родина. Хотя вы можете считать «домом» несколько мест во вселенной, ваша истинная обитель находится внутри вашего Божественного Я, той части вас, которая никогда не покидала и никогда не покинет Творца.Вот такой парадокс: Как дети Бога, вы растете и учитесь становиться более независимыми, но одновременно помнить, Кто Вы Есть на самом деле.


В некоторых ваших традициях вы думаете о себе как о слиянии с Божественностью, но это было бы не точно.​Вырастая, дети не стремятся вернуться в утробу матери. Тем не менее, взрослея, вы похожи на родителей, обретаете их черты характера и во многих случаях выбираете похожую специальность и образ жизни.​


Сэл Рейчел "Интеграция Души"


Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами