• Админ

Т.Тихоплав - Из моего контакта с Аструсом 02.04.2020.




О вирусе

-31 марта я случайно услышала по телевизору, что один из ученых, к сожалению, я не запомнила его имя и страну, которую он представляет, заявил, что «короновирус это низкочастотная структура электромагнитного контура». Меня эта формулировка просто потрясла. Скажите, есть что-то верное в формулировке ученого о короновирусе?

Аструс: В этой формулировке абсолютно все верно. Абсолютно. Это именно так. Короновирус это низкочастотная структура электромагнитного контура.

- Но тут же некий эксперт заявил, что «электромагнитная структура относится к электронике, и не имеет никакого отношения с биологической структуре. Он же ученый, как же так? Неужели он не знает, что, в нашем теле тоже есть электромагнитные поля и электричество? Что биологическое тело это именно электромагнитный контур Вот как это понимать? Чем это объяснить?

Аструс: Это объясняется узостью его знаний. Он занимается только очень узкой сферой, не рассматривая этот вопрос в более широком плане. Формулировка короновируса дана потрясающая. Это ученый просто молодец.

-Обладает ли короновирус избирательностью? На одного действует, а другого обходит или действует очень слабо.

Аструс: Именно так. Именно так. Это вирус, который действует сугубо избирательно.

-Если формулировка ученого верна, и это есть низкочастотная структура электромагнитного контура, то, наверное, он сильно действует на низкочастотные биологические структуры? Можно сделать такой вывод?

Аструс: Нужно сделать такой вывод

- Если это так, то этим можно объяснить избирательность вируса. Да?

Аструс: Абсолютно точно.

-Тогда, наверное, можно считать, что с помощью короновируса на Земле идет чистка. Короновирус воздействует в первую очередь, на людей, которые прожили жизнь и не использовали шанс проснуться. Он как бы очищает планету от низкочастотных сущностей и дает им возможность придти в следующий раз. Насколько такой вывод правомерен? Я права хоть в чем-то?

Аструс: Вы правы в принципе. В принципе, это именно чистка. Вам говорят, что короновирус в основном действует на людей старшего поколения. Да, в основном на людей старшего поколения, которые не сумели проснуться на Земле, которые имеют низкочастотную структуру элекромагнитного контура своего биологического организма. Именно так. Возникает резонанс с короновирусом и воздействие короновируса колоссально усиливается.

-А что представляет собой антикороновирус? Как этот короновирус можно победить? Если рассчитывать на то, что надо повышать уровень развития сознания, это же не делается в один месяц, в один год. Эти же процессы идут десятилетиям.

Аструс: Вот поэтому короновирус и оставляет всех тех, которые способны, смогу, у которых есть направленность, какая-то предрасположенность, какие-то хотя бы незначительные повышения частотной характеристики.

-Аструс, я правильно записала?

Аструс: Вы умница. Абсолютно правильно.

- Аструс, спасибо Вам. Как Россия справится с этой волной эпидемии? Вот в Америке черт те что. Виталий говорил, что в Америке совершенно пустой плазмоидный мир, они слишком большие прагматики. В духовном плане они очень низкочастотные. А Россия относительно высокочастотная. Она идет следом за Индией и Китаем. Как Россия справится с этой волной эпидемии? Как она выйдет из этой ситуации?

Аструс: На фоне всеобщей короновирусной инфекции на планете Россия выйдет победителем. Она справится очень хорошо. Конечно, будет небольшое количество смертных случаев, но в целом, по сравнению с другими странами это будет необычная ситуация, когда особенно выделится Россия.

- Неужели это будет так, Аструс?

Аструс: Да, это будет так. Россия из всех цивилизованных западных стран наиболее высокоразвитая в духовном плане страна.

- Будет ли повторная волна и если да, то когда можно ожидать ее появления?

Аструс: Будет. Она будет в этом году, осенью, ближе к зиме.

- Как она будет восприниматься в мире?

Аструс: Вот она-то и покажет, насколько Россия оказалась устойчива к короновирусной инфекции.

- Что ожидает Россию в ближайшие после эпидемии годы? Устоит она в нефтяной схватке?

Аструс: Она не просто устоит, она выйдет победителем.

- А что ожидает Америку? Снимет она, наконец, свои санкции с России? А то совсем уже задушили.

Аструс: Россию не задушили, и задушить ее просто невозможно. Америка частично начнет отменять санкции. А вот в Америке число погибших будет очень значительным. И это будут не только люди старшего возраста, но и среднего возраста. В основном короновирус обойдет детей. У них еще все впереди. Америке долгое время будет не до России. Короновирус очень тяжело пройдется по Америке. И потом в Америке будет жесточайший экономический кризис. Россия избавится от санкций, и Америка их формально потом отменит.

- Я правильно все зафиксировала?

Аструс: Абсолютно правильно.

-Тогда у меня такой вопрос: а как же Африка? Она почти полностью непроснувшаяся. Она чуть ли не вся должна вымереть?

Аструс: Нет. Африка находится в своеобразном зародышевом состоянии. Ей будет позволено продолжать свое развитие в условиях воздействия изменившейся психосферы, которая обновится с приходом Виталия и с учетом работы короновируса. Психосфера будет воздействовать более сильно на всю планету. И Африке будет позволено в новых условиях двигаться в этом направлении. И результат будет корректироваться.

- Скажите, а Китай не будет представлять угрозу для России?

Аструс: Нет. Под воздействием изменившейся психосферы отношения между странами буду складываться по другому.

- Аструс, Вы сказали, что являетесь небесным куратором России. А Украина не попадает под Ваше кураторство? У нее свой куратор, или тот, который занимается Европой?

Аструс: Украина попадает под мое кураторство

- И еще вопрос: что станет с Украиной?

Аструс: Украина очень пострадает от короновируса и от проводимой политики. Она не будет стремиться на Запад. Она примкнет к России.

- Что, Россия опять возьмет ее под свою опеку?

Аструс: Да, Россия возьмет ее под свое крыло. Она все-таки часть России. Но она будет дружественным государством. Войдет в союз Белоруссии и России.

- Аструс, скажите, я где-нибудь напахала?

Аструс: Нет, вы все очень хорошо записали. По сути вы все правильно поняли. И вообще, я хочу вам сказать: вы очень хорошо меня понимаете, очень хорошо меня слышите. А вот сейчас я просто говорю через вас. Говорю сам через вас. Виталий проторил эту дорожку, и мне не составило никакого труда, чтобы использовать ваш голосовой аппарат. И то, что я вам сейчас говорю, вы только озвучиваете. А говорю я сам. Поэтому вы нисколько не отчаивайтесь, нисколько не переживайте, не пугайтесь. И когда у вас появятся вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Вы умница. Я очень доволен, что у меня такие потрясающие ученики.

Татьяна: Ой, Аструс, спасибо Вам огромное. Я Вам так благодарна. Мы так будем работать, мы никогда Вас не подведем.

Аструс: Я это знаю. Я знаю, что вы хорошо умеете работать и будете хорошо работать. А я со своей стороны во всем вам помогу.

Просмотров: 138Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами