Управление своими вибрациями в повседневной жизни

Пост обновлен нояб. 6


Люди часто пытаются взять под контроль поведение своих детей, или служащих, или членов своего клуба, политической партии, церковной общины, предлагая им награду за хорошее поведение и наказание за плохое, — но мы никогда не видели, чтобы это приводило к каким-то положительным изменениям поведения. Правила и наказания, которые навязываются снаружи, обычно приводят только к тому, что нежелательное поведение начинают скрывать — или демонстрировать еще более вызывающим образом, — потому что люди подспудно понимают, что живут свою жизнь не для того, что¬ бы доставлять удовольствие окружающим.


Мы часто объясняем, что вы сами являетесь творцом своего опыта, и это в частности означает, что вы не являетесь творцом чужого опыта. Другие люди создают свой опыт сами. Но мы, разумеется, пони¬маем, что, когда они создают свой опыт под вашей крышей, у вас на виду и на слуху, их творение оказывает влияние на ваше, и потому вы должны обладать правом голоса относительно того, каким образом оно вас задевает.


Мы понимаем и то, что вам приятно видеть хорошее поведение другого человека и неприятно — плохое. Мы понимаем также, что все становится еще сложнее, когда вы наблюдаете за собственными детьми. Мы с абсолютной точностью знаем, что если вы считаете, что счастье зависит от способности контролировать поведение любого другого человека, вы никогда не найдете этого счастья — потому что такой контроль невозможен.


Многие проводят всю свою жизнь в попытках добиться контроля над другим человеком только затем, чтобы обнаружить, что абсолютный контроль над другим требует от них в значительной мере отказаться от своей собственной свободы, потому что они обращают все свое внимание на эти не имеющие практического смысла усилия, жертвуя для этого СВОИМ жизненным опытом, ведь такие действия идут в разрез с Законами Вселенной.


Родители так часто испытывают острую необходимость направлять своих детей, что им тяжело слышать эти слова. Они считают, что им доверили заботу и руководство детьми, и часто ищут наилучшие способы каким-то образом их направить. Прежде чем предлагать другим свои советы, необходимо в себе найти гармонию, и тогда ваше влияние будет куда более мощным. Говоря простыми словами, когда вы пытаетесь наставлять своих детей из состояния гнева или разочарования, из-за того, что вы находитесь в дисгармонии со своим «Я», ваше влияние совсем незначительно. Однако, когда вы предлагаете его, будучи в полном согласии с тем, Кто Вы Есть На Самом Деле, оно обретает силу.


Вы сможете увидеть иронию ситуации, если задумаетесь: «Поведение моих детей заставляет меня злиться и испытывать неудовлетворенность ситуацией до такой степени, что я теряю свою способность направлять их, и чем больше я усердствую, тем бесплоднее мои усилия». Но когда вы даете себе время, чтобы прийти в гармонию с тем, Кто Вы Есть На Самом Деле, вы вступаете в русло того мощного Течения, которое несется в направлении всего, чего вы желаете. Примеры, которые помогут вам отпустить весла , связаны с вашими личными предпочтениями. А ваши личные предпочтения — это ваше дело. Поэтому теперь ваша задача проста: вы должны прийти в гармонию со своими желаниями.


Если вы сможете принять тот факт, что ваш дискомфорт вызывается просто несовпадением ваших вибраций (того, что вы видите, и того, что содержится в Вибрационном Хранилище, ваши представления о том как это должно быть), а не поведением ваших детей (которое вы все равно не можете контролировать), вы сможете начать показывать себе, что у вас есть возможность выбирать мысли, которые помогут чувствовать себя хорошо (независимо от того, как себя ведут дети), и, когда вы добьетесь этого, сила вашего влияния станет огромной.


Итак, вот как дело обстоит сейчас. Вы видите дурное поведение своих детей. Вы чувствуете себя плохо. Вам кажется, что ваше дурное настроение объясняется их поведением, но на самом деле оно вызвано тем, что вы находитесь в дисгармонии со своими желаниями. Поэтому вы не обращаете внимания на то, что делают ваши дети, и используете вашу личную способность сосредотачиваться на том, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Даже легчайшее чувство облегчения указывает на то, что вы устранили часть сопротивления.


Поступая так, вы устанавливаете прочную связь с тем, Кто Вы Есть На Самом Деле. И, кроме того, вы приходите в Вибрационную Гармонию с картиной счастливых детей, которым нравится проводить время друг с другом, — той картины, которую вы создавали на протяжении долгого времени. И со всей этой происходящей вокруг гармонизацией вы достигаете прочнейшей Связи с тем, Кто Вы Есть На Самом Деле, с ресурсами Вселенной (создающими миры), с вашей Внутренней Сущностью и с теми желаниями, которые вы привели в движение и которые касаются ваших детей, вашей семьи и вашей жизни.


Теперь ваши слова и поведение идеально рассчитаны во времени, и они вызывают меньше сопротивления со стороны ваших детей и приводят к положительным изменениям. Но вы творите не словами и не действиями — вы творите своей личной гармонией с вибрациями ваших собственных мыслей и желаний.


Эстер и Джерри Хикс « Удивительная сила эмоций»

Просмотров: 17
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами