• Админ

Ценность боли

Пост обновлен 25 февр. 2019 г.

Разрешить себе выйти за пределы того, что вы когда-либо делали раньше, иногда означает, что вы будете испытывать физическую или эмоциональную боль. Боль, которую вы испытываете, на самом деле вызвана сопротивлением, которое вы оказываете этому росту, этому расширению.

Когда вы позволяете боли быть, вы проходите через нее гораздо быстрее. Когда вы сопротивляетесь боли или боитесь боли, вы держитесь за нее. Боль сама по себе не является вашим врагом, и она дает вам возможность примерить разные точки зрения. Вы можете воспринимать себя как жертву боли, или вы можете видеть боль как учителя. Вы также можете видеть это как катализатор, который должен принести больше вашей энергии.


Когда вам больно, вы зовете на помощь. Вы вызываете помощь, и иногда вы ее разрешаете, а иногда нет. Первый шаг состоит в том, чтобы позволить самой боли быть, и позволить себе быть в боли. Мы знаем, что это сложная просьба, и нам легче распознать вашу боль с того места где мы находимся, чем вам чувствовать это.


Когда мы видим вас в вашей боли, мы хотим немедленно облегчить это, но мы признаем, что это не будет служить вам, и мы не можем встать между вами и тем, что вы сами создаете. Мы можем предложить вам новую перспективу, которая поможет вам справиться с болью. Когда вы сдаётесь чему-либо, вы немедленно настраиваетесь на полноценную пользу от этого. Вы даете себе возможность испытать что-то глубоко и полно. И тогда, только тогда вы способны сделать выбор. Мы знаем, что боль помогает вам сделать более осознанный выбор.


Мы знаем, как все вы грациозно проходите через свою боль и выстраиваетесь в соответствии с энергетическим зарядом, который она катализирует внутри вас. Мы не просим вас терпеть больше, чем запросила ваша Душа, хотя некоторые из вас более чем готовы это сделать. Мы хотим, чтобы вы поняли, что вы никогда не заслуживаете боли, что боль никогда не является наказанием, и что она всегда присутствует, чтобы служить вам и всему Человечеству.


Мы призываем вас ознакомиться с болью, которую вы испытываете, и даже отпраздновать тот факт, что вы готовы ее чувствовать. И мы также призываем вас не носить свою боль как признак мужества и не жалеть себя. Просто дайте боли, которую вы чувствуете, возможность прочувствовать, поблагодарите ее за дары, которые она принесла вам, и откройте себя для получения энергии, которую она вызывает.


/Мы Основатели. Мы-хранители пламени/



Просмотров: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами