• Админ

Человек – комплекс физического тела и энергетической Души

Как говорят про очень плохого человека, его Душа – потемки. Про хорошего человека говорят: светлой Души человек! Итак. Человек – комплекс физического тела и энергетической Души.

Вопрос: Почему мы рождаемся, становимся взрослыми и умираем?

Ответ первый: А как не хочется!

Ответ второй: Не надо бояться перемен к лучшей жизни.

Одну маленькую девочку мучил вопрос: почему все люди умирают? И один мудрый батюшка в церкви объяснил ей истину. Вот она. В животе у нашей матери так хорошо было всем нам. Нас кормили и поили. Развлекали разговорами. Пели нам песенки. Но… Мы навсегда и безвозвратно покинули тот мир, прожив там 9 счастливых месяцев. Однако, уйдя из того мира, мы попали в другой. Нам пришлось родиться для нашей жизни. Через боль, крик.

Мы подрастали, становились почемучками. И возник вопрос: а почему мы умираем? Но мало кто задумывается над тем, что, умирая в одном мире, мы рождаемся в другом, большем. Более интересном, с большими возможностями. Можем ли мы после нашего рождения вернуться в утробу матери? Нет! Хотим ли мы этого? Нет! Наш мир гораздо больше и интереснее того мира, где мы жили и развивались целых девять месяцев. Но мы вышли из оболочки того мира в этот. Почему же мы сомневаемся, что из нашего Земного мира мы выйдем в еще более интересный мир с еще большими возможностями. Ну да! Выйдем и все, что ли? – подумает скептик. А хочется посмотреть еще хоть разок на этот мир, что в нем нового? И тут нам повезло! Мы сюда еще вернемся. И не один раз. Только в новом скафандре – теле. И каждый раз мы будем возвращаться на Землю, становясь умнее, мудрее, разумнее.

Наше тело развивается в течение всей нашей жизни. А наша Душа мудреет и развивается в течение многих ее жизней. И каждый раз, возвращаясь на Землю, Душа пытается понять, куда делась Атлантида. Ведь она там жила. А куда делись динозавры? Которых она видела в своих первых земных жизнях?


Просмотров: 12
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами