• Админ

Полезные Советы на Пути Вознесения

Многие из вас чувствуют усталость или сталкиваются с сопутствующими этому трудностями в процессе своего вознесения. И мы хотим дать дополнительные полезные советы, которые, в своё время, помогли первым возносящимся. Путь вознесения требует, чтобы каждый создал собственную вибрационную нишу, а для этого нужны границы. Границы представляют собой полупроводящие мембраны, которые впускают одни формы энергии (любовь Бога/Богини/Всего Что Есть, а также наставников целителей) и не пропускают другие виды энергии (плотность 3-мерного плана, на котором вы живёте).

Познавая свои границы, необходимо постоянно оставаться заземлённым. Как только человек выходит из тела, он утрачивает свои границы, а раз так - подвергается воздействию окружающей плотной материи. Плотность 3-мерного измерения вибрирует сейчас на более низком уровне, чем любой из вас, что вызывает усталость у того, кто пытается приспособиться к этим более низким вибрациям во время вознесения. Мы можем многое предложить для снятия усталости во время вознесения. Предоставляем такую информацию.

Просите своих наставников постоянно поддерживать ваше заземление.

Когда вы чувствуете, что покидаете тело, просите своих наставников вернуть вас обратно в форму. Именно поэтому мы оказываем целительскую поддержку во время вознесения. Однако для того, чтобы она была оказана, нужна просьба, точнее намерение, так как помощь никогда не будет навязана.

Призыв энергии

Энергия или чи может быть призвана в любой момент энергетического истощения. Для этого необходимы прочные границы, в которых энергия удерживается, поэтому если вы не заземлены, призывание к себе энергии не сработает. Итак, первый шаг - заземлиться, затем начать заполнять себя чи. Когда энергетический уровень чи опускается ниже 30%-ной отметки, человеку хочется спать. Человеческой форме необходимо примерно 70% мощности, чтобы функционировать и возноситься. Представьте себе литровую банку и наполняйте чьё-либо поле энергией до 70%-ной отметки.

При трудностях заземления иногда полезны умеренные упражнения. Если у вас есть время, вместо сна пойдите на прогулку или поплавайте. При ходьбе используйте дыхание для поднятия своей вибрации. Выдыхайте и вдыхайте через каждые несколько шагов. Дыхание возвращает человека в форму и позволяет перезарядить её.

Еда и заземление

Когда нет возможности делать физические упражнения и необходимо заземлиться для поддержания своего пространства, также полезна еда. Чёрный шоколад или кофе обычно заземляют человека в воплощении в течение 5 минут, к тому же эти продукты можно благословлять перед употреблением. Кроме того, употребление "более тяжёлых" протеинов таких, как рыба или мясо цыплёнка будит полностью заземлять человека в форме на много часов. Мы полагаем, что умеренные упражнения с помощью или без такой пищи время от времени будут поддерживать вас, и станут, допустимы для вас, так как поддерживают вознесение.

Соответствие вибрации других

Бессознательной привычкой гуманоидных видов является потребность настраиваться к вибрации другого или группы. Поскольку остальные находятся сейчас на более низком вибрационном уровне, это вызывает усталость. Соответствие вибрации представляет собой стереотип, появившийся для взаимодействия и определённого сообщения между людьми на Земле. Мы рекомендуем вам освободиться от всех подобных шаблонов и научиться оставаться верными вибрации своей формы, своей истины.

Вообразите, что вы вибрируете в полностью отличной от всех окружающих гамме. Позвольте себе оставаться выше их плотности. Попросите своё руководство помочь вам в удержании себя выше плотности других. Если обнаружите, что вы снизили вибрацию и соответствуете другим, целенаправленно вернитесь к своей собственной вибрации.

Работа с компьютерами

Компьютеры или электронные устройства посылают в окружающее пространство энергии низкого уровня (эквивалентные вспышке). Тем из вас, кто работает с такими устройствами ежедневно, мы рекомендуем окружить себя 4-5 гроздьями кристаллов кварца. Подержав каждый из этих кристаллов в руках несколько минут, заложите в них программы создания барьера между вами и компьютерной энергией. Затем поместите их вокруг системы, на которой работаете. Кроме того, будьте уверены, что во время работы не опускаетесь до вибрации компьютера.

Кристаллы

Если у вас есть камень или ювелирное украшение, поддерживающее вашу собственную вибрацию , ежедневно следите за их очищением и поднятием вибрации в соответствии с вашим процессом вознесения. Для очищения и программирования кристаллов их необходимо периодически держать в руках, с намерением осуществить это.

Взаимодействие с вашим автомобилем

Машина также генерирует множество плотной энергии. Если не создать барьер между собой и машиной, вибрации вознесения могут повредить технику или электрическое оборудование вашего транспортного средства. И для этого мы рекомендуем небольшую кварцевую гроздь, настроенную на создание барьера между вашей вибрацией и вибрацией машины. Это также поможет вам не ощущать усталость во время вождения машины.

Детоксификация

В процессе вознесения происходит постоянная детоксификация формы. Первое и основное - будьте всегда уверены, что вы интегрируетесь, и новый этап вознесения не вызовет недомогания. Возьмите всё под контроль и регулируйте подачу в вашу систему настолько, насколько можете выдержать. Всё, что требуется, это размеренное опускание процесса на уровень поддержания здоровья, и норма существования - стремиться к этому. Когда продвигаются слишком быстро, наступает чрезмерная интоксикация, ведущая к усталости и болезни.

Существует много вибраций, ведущих к детоксификации формы в той степени, на которую можно рассчитывать в течение дня. При необходимости просите своё руководство проводить эти энергии. Вообще говоря, интоксикация не должна превышать 28% в любой отдельно взятый момент. Если у вас превышен этот предел, пропускайте вибрации детоксификации до тех пор, пока уровень интоксикации не опустится до 28% или ниже. Для определения уровня интоксикации можно использовать мышечное тестирование или свой маятник.

Ходьба и плавание помогают приводить в движение лимфатическую систему, которая также способствует детоксификации их формы. Часто они пропускают вибрации детоксификации во время плавания или прогулок.

Краткие периоды загара помогут растворить эфирную слизь и гной, появляющиеся в тонких телах в процессе вознесения. Такой эфирный гной, не удалённый вовремя, может блокировать энергетические меридианы формы и вызывать симптомы гриппа. Кратковременный загар является простым способом растворения подобной энергии, позволяя продолжать вознесение.

Когда солнца немного, особенно зимой, подобный эффект может быть достигнут с помощью устройств для солнечных ванн. Мы рекомендуем, чтобы вы начали поддерживать свою форму таким образом, при необходимости.

Арбуз, как выяснилось, является одним из самых полезных продуктов во время вознесения. Он очищает кровь, лимфу, печень и почки и пищеварительный тракт. Печень и почки со временем собирают те жиры, содержащиеся в сдобе, которые выше температуры тела. Арбуз растворяет такие жиры, позволяя почкам и печени работать более эффективно, повышая, тем самым, способность системы к детоксификации.

Нет нужды говорить о регулярном принятии ванн и душа. Такие процедуры тоже очищают тонкие тела от слизи. Ванны с солями Epsom или Fango. Они быстро усвоили, что, не приняв вечером ванну, не будут себя хорошо чувствовать на следующий день. Со временем они поняли, что не могут позволить себе "игнорировать" нужды тела в процессе вознесения, со временем не расплачиваясь за это.

Живущим в холодном климате мы рекомендуем присоединиться к клубу здоровья и пользоваться бассейном, сауной и горячими ваннами, по возможности, ежедневно.

Надеемся, каждый из вас найдёт эту информацию полезной на пути персонального вознесения.

Просмотров: 7
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами