• Админ

Цель души развивается вместе с идущим

Цель души развивается вместе с идущим. Цель души никогда не является статичной или законченной. Цель души основывается на всем, что приносит посвященному большую радость. Бог и человек не могут сотворить в другой вибрации, кроме экстаза. Встающим на путь Вознесения необходимо непременно найти подобное состояние наибольшей радости бытия, и тогда они начнут постигать цель своей души на Земле.

Вибрация Необусловленной Любви точно резонирует в состоянии экстаза. Экстаз дает мощнейший импульс всем и каждому, с кем посвящаемый контактирует, независимо от того, что они делают. В природе человека верить, что необходимо выполнить что-нибудь важное или "преуспеть" в мире, чтобы его ценили. На данный момент текущие вибрационные управители планеты - дельфины и киты.

Дельфины и киты поддерживают частоту Бога на Земле. Дельфины и киты существуют в состоянии экстаза и не нуждаются в том, чтобы основывать крупные корпорации, искать славы или богатства, править миром, или делать многое другое, означающее для людей смысл существования и успех. Пока же то, к чему изначально стремятся люди, достигли дельфины и киты, и сделали они это в состоянии экстаза.

Первопроходцы Вознесения дают толкования идущим, которые хотят знать "Какова цель моей души на Земле?" Мы здесь, чтобы сказать вам: цель души всех и каждого человеческого существования на Земле сделать все, что делает тот, кто пребывает в состоянии экстаза. И в связи с этим, каждый человек может стать хранителем вибрации, управляющей Матерью Землей, на что человечество всегда претендовало.

ТАО:Путь Вознесения. книга 1

читать книгу

Просмотров: 424
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами