• Админ

Преподавателям вознесения.


Время от времени вы встречаете какого-то человека, являющегося для вас примером вашего представления о земном Боге или олицетворением Бога. Встречая такого человека, вы испытываете безграничную благодарность за этот опыт, какой бы не была его продолжительность. Вы говорите себе: "Ах, если бы я мог быть на него похожим, я осуществил бы свою цель". Действительно ли вы отличаетесь от этого человека? Ситуация была вами создана, чтобы показать тот аспект самого себя, который вы не признаёте. Типичный пример использования зеркала, чтобы показать то, что не признаётся вашей тёмной стороной. Это относится и к светлой стороне. Просто вы редко используете зеркало для этого. Зачем тратить усилия на осознание своей светлой стороны, когда, как кажется, ваша цель состоит в очищении тёмной стороны? В конце концов, вы работники света, поэтому, зачем осознавать свою светлую сторону, когда вы столь сконцентрированы на очищении тёмной? Причина состоит в том, что признавая свою божественность, вы приближаетесь к восстановлению связи с Богом/Богиней/Всем Что Есть и прекращению изоляции от них. Если бы ваше отделение было полностью исцелено, вы видели бы только различные действа творения. Общеизвестно, что в условиях вашего творения это выглядит не так, как есть на самом деле. Вы видите, что способствует целостности, а что стремится к окончательному отделению, которое есть абсолютное разрушение Всего Что Есть. Процесс вознесения - это процесс исцеления. Оно заключается в понимании стереотипов отделения. Стереотип может привести человека в его центр или удалить от него. В удалении от себя заключено отделение от Бога/Богини/Всего Что Есть, поскольку разницы между Истинным Самим Собой и Богом/Богиней/Всем Что Есть не существует. Стереотипы, которые уводят в сторону от центра, поняты менее всего. Они создали отделение, при этом, множась и соединяясь друг с другом, породили ужасную утрату памяти о связи между я и Богом /Богиней /Всем Что Есть. Концентрируясь на своей божественности, вы заставляете уходить стереотипы, которые с ней не резонируют. Результатом являются целостность и срединность.

Есть люди, одарённые способностью видеть и исцелять нерезонирующие стереотипы. Хотя вы можете и не считать себя одарённым таким качеством, ваше участие в авангарде процесса вознесения является показателем того, что вы одарены, более чем представляете. Изменение стереотипа отделения - задача не простая в условиях реальности, не признающей другого состояния. Стереотипы отделения вызывают фрагментацию души или утрату целостности. При обращении стереотипов отделения происходит реинтеграция души. В сборе осколков или кусочков себя или интеграции я состоит возврат к целостности или центру. Это необходимо, поскольку является единственным путём для Бога/Богини/Всего Что Есть вернуться к целостности, собирая кусочки и части Самого Себя. Когда пришёл зов к возвращению и то, что было забыто, не вернулось, нужно было что-то делать. Без возврата стереотипы отделения могли усугублять разделение. Дальнейшая фрагментация рассматривается как бесполезная, поскольку ничему нельзя научиться, если возврат невозможен. Так как вы находитесь здесь и прилагаете усилия для вознесения, это может быть наглядным свидетельством вашей божественности. К несчастью, современный образ божественности означает хождение по воде, или превращение воды в вино, или во время метели сидеть на снегу и растапливать его в радиусе 3-х метров. Эти исключительные явления представляют всего лишь способность сознательно манипулировать и работать с окружающим нас сознанием. Это демонстрирует божественность не более чем гончар, создающий прекрасные предметы из подходящего материала. Единственная разница состоит в том, что в настоящее время вы не можете вспомнить, как это сделать, и поскольку этого не может никто другой, явление кажется богоподобным. Если вы не гончар, вы не можете сделать горшок. Но если вам показать, как это делается, при достаточном навыке вы тоже сможете сделать его. Так обстоит дело и с чудесами. Поэтому владение чудесами никоим образом не является определением божественности. Давайте, используем другое определение божественности. Всё сознание исходит или порождается Богом/Богиней/Всем Что Есть и содержит божественный аспект. Таким образом, всё, что содержит сознание, является частью божественного, куда входите и вы. Если вы принимаете свою божественную природу, ваше одушевление может стать полным, и вы, фактически, будете поступать как Бог. Забыв, кто вы есть, вы часто действуете исходя из эго/личности. Научившись принимать свою божественность, вы станете Богом и познаете в себе того Бога, которого видели в других.

Пространство божественного, как можно другими словами описать центр, в 3-мерной реальности удерживать нелегко. Система не создана для поддержания жизни в пространстве божественного. Но даже в таких условиях, для вознесения необходимо научиться постоянно действовать из этого пространства и замечать, когда вас из него выводят. Работая со стереотипами, уводящими вас из пространства божественного, вы обретаете практический опыт, требуемый для обучения других. Не об этом ли вы говорили, как о своём желании учить других процессу вознесения? В вашем собственном процессе и мастерстве лежит истина вашей преподавательской деятельности. Умейте радоваться даже кажущимся неудачам первопроходцев, поскольку неудачи показывают, каким путём не идти в следующий раз. Самым острым оружием преподавания являются ваши собственные неудачи, так как ваши человеческие качества присутствуют даже тогда, когда вы признаёте пространство божественного и находитесь в нём. Немногое приобретается малыми шагами. Двигаясь вперёд, будьте смелыми и пламенными. Никому не известно, что вчера вы не находились в пространстве божественного. Они видят вас сейчас, окутанного в одеяние вашего Я ЕСМЬ, с сиянием в глазах, которое указывает, что вы присутствуете и полны жизни. В пространстве божественного вы - Бог. И так оно и есть. Намасте

ТАО: Путь Вознесения


читать и скачивать книги ТАО


Просмотров: 91
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами