• Админ

Ядро личности. Стив Ротер и Группа

Личность — это глубинная сущность души, которая остается с ней по обе стороны Завесы. Мы часто принимаем за личность энергетические штампы.


Штампы являются результатом выученных уроков и полученного в жизни опыта. Они могут быть положительными или отрицательными.


Наше ядро личности — это кульминация всех видов опыта, которые мы выбираем навсегда включить в нашу энергетическую структуру и пронести с собой через все будущие воплощения.


Ядро личности остается с нами даже тогда, когда мы покидаем сферу опыта жизни. Это основа того, кем мы являемся на самом деле. Те, кто общается с духами по ту сторону Завесы, знают, что, даже возвращаясь Домой, они сохраняют свое ядро личности. У некоторых даже остаются то же чувство юмора и другие личностные качества, которые были при жизни.


В ядро личности включаются все уровни вибрации, в том числе «ароматическая

подпись», или характерный запах. Поэтому многие ощущают запах любимых духов ушедшего близкого человека. Он часто пробуждает их от сна или преследует, когда они просто идут по улице. По мере нашей эволюции чувство обоняния обостряется. (Многие люди уже сейчас говорят мне, что больше не могут переносить запахов, которые раньше ощущали каждый день.)


Это позволит всем нам общаться на новом уровне, в том числе и легче воспринимать

послания от духов. «Ароматическая подпись» поможет нам также видеть истинное ядро личности каждого духа.


Наше ядро личности легче всего понять как особый аромат Бога, пребывающий в каждом из нас. Однако переживания и энергетические штампы, которые мы получаем в течение жизни, влияют на наше ядро личности, иногда изменяя его на время данной жизни.


Покидая жизнь в очередной раз, душа имеет возможность выбрать, какие энергетические штампы она включит в состав ядра личности.

Любые отрицательные энергетические штампы, полученные при жизни, можно «отпустить» по возвращении Домой.


Поскольку Дом — это среда, в которой положительной и отрицательной энергии не существует, все штампы, кроме тех, которые мы сознательно решаем оставить, автоматически растворяются, когда мы совершаем переход.


Наше ядро личности не только содержит все жизненные уроки, которые мы усвоили

через энергетическую матрицу; с каждым усвоенным уроком оно также становится более определенным.


Когда достигнут некоторый вибрационный уровень, мы уже никогда не

сможем вернуться к уровню более низкому.

Когда происходит высвобождение энергетических штампов и овладение матрицами, вибрация нашей души повышается до изначального уровня вибрации «Ом».


Когда усвоение всех жизненных уроков завершено, наша душа возвращается

Домой с максимально расширенным ядром личности. Так Бог может увидеть Бога, достигнув тем самым изначальной цели Игры.


Одно правило


Есть только одно правило, которое мы установили на этой Игровой Доске, которую

называем жизнью на Земле: свободный выбор действует всегда, особенно в отношении энергетических структур человеческой жизни.


Энергетическая матрица, которую мы выбираем перед приходом сюда, определяет то, каким образом мы обращаемся с энергией. Мы выбираем контракты, чтобы обеспечить себя опытом, который оставит на нас отпечаток энергии, необходимой для помощи в достижении Мастерства.

Однако важно отметить, что это никоим образом не предопределяет наш опыт или исход нашей отдельно взятой игры. Когда эти события и уроки развертываются, у нас есть абсолютная свобода выбора относительно того, что с ними делать. Такова природа Игры и основа нашей истинной силы.


Из книги «Духовная Психология»


Читать и скачивать книги Стива Ротера

Просмотров: 11
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами