• Админ

Любовь к себе. Стив Ротер и Группа


Ключ к усвоению жизненного урока Любви — в том, чтобы научиться любить себя без

всяких условий и в первую очередь.

Любовь — это основа того, что мы называем Вселенской Энергией. Вся энергия исходит из основания Любви, и мы все ощущаем эту основную энергию как эмоцию

Любви.

Эмоции — это связующее звено между энергетическими матрицами и энергетическими трубками, на которые записывается весь жизненный опыт.

Поскольку мы находимся в пространстве полярности, нам, людям, нужно испытать на

себе одну полярность, чтобы понять другую.

Самая сильная из всех эмоций — Любовь, а полярной противоположностью Любви является Страх. Вот почему те, кто работает с основным жизненным уроком

Любви, часто попадают в замкнутый круг страха. Некоторые втягиваются в страх, увлекаясь различными теориями заговора и драматическими коллизиями. В зависимости от того, где они находятся на своем пути к Мастерству, эти люди дарят больше или меньше любви окружающим. Проблема лишь в том, что во многих случаях они делают это из - за страха остаться в одиночестве.

У этого урока много аспектов, самый главный из которых предполагает развитие

способности любить самих себя. Чтобы люди увидели и испытали любовь, они должны быть способны испытать ее противоположность. Противоположностью любви является вакуум, который остается, когда любви больше нет. Этот вакуум люди ощущают в себе как эмоцию страха. По тому же принципу, согласно которому

любовь — основа всякой энергии, страх — основа всякого отсутствия.

Страх лежит в основе всех негативных эмоций. Но как темнота исчезает, когда на нее

прольется свет, так и страх можно преодолеть присутствием любви. Темнота — лишь

отсутствие света. Страх — лишь отсутствие любви.

Самое первое проявление любви, наиболее сложное для усваивающих этот урок,

— это любовь к себе.

Сделать следующий шаг возможно только при условии, что человек любит другого в той же степени, что и себя. За всю историю человечества было написано огромное количество книг, спето множество песен и проведено немало войн во имя — и якобы ради — Любви к Богу.

Ирония в том, что если бы мы научились направлять наш поиск любви внутрь, а не наружу, то обнаружили бы, что нелепое выражение «священная война» очень быстро исчезло из нашего лексикона. Бог внутри, а не снаружи. Вот почему мы должны научиться любить прежде всего себя.

Проявления любви, которые мы обнаружим в Новой Энергии, будут прямым отображением этой простой истины. Сколько раз вы слышали, как люди жалуются на то, что чувствуют себя нелюбимыми и одинокими? Они безнадежно пытаются найти другого человека, чтобы разделить с ним свою жизнь, но, похоже, любовь все время обходит их стороной.

Они не могут понять одного: любовь, которой они жаждут, нельзя найти, находясь в негативном состоянии. Говоря себе, что они не могут быть полными до тех пор, пока другой не завершит их, они тем самым помещают себя в вакуум. А какую любящую личность привлечет вакуум?

Многие люди говорят, что ищут любовь, но на самом деле имеют в виду, что ищут

кого-то, кто будет любить их. Они гораздо быстрее добились бы успеха, если бы, вместо того чтобы искать кого - то, кто их полюбит, сосредоточились на поисках путей

дарить любовь. Поскольку только через акт дарения любви мы можем настроить энергию для того, чтобы быть любовью и, таким образом, получить любовь.

В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля мы начнем испытывать более

чистую любовь. Раньше большинство наших отношений были основаны на любви с условиями. Даже наши брачные обеты — это фактически перечисление условий

любви. Это не хорошо и не плохо. Это просто означает, что чем больше чистой, безусловной любви мы сможем вложить во все наши отношения, тем легче этим отношениям будет перейти в более высокие измерения.

Из книги "Духовная Психология"

читать и скачивать

Просмотров: 30
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами