• Админ

Ложное чувство вины. Стив Ротер и Группа


«…Вопрос:

Я живу в красивом любовном партнерстве с красивым, чудесным человеком, у которого проблема с алкоголем, что очень меня волнует. Сейчас у меня сильное ощущение, что я пребываю в жизненном уроке доверия и готова двигаться к истине. Но я боюсь оставлять его в слишком уязвимом положении, не обнаружившим своего могущества и, возможно, умирающим. Я не уверена, что к этому готова.


Ответ:

Давайте поговорим о двух разных, но взаимосвязанных вещах. Во-первых, вы берете на себя не свою ответственность. Давайте рассмотрим вероятность того, что, возможно, защищая кого-то в своем поле, вы реально мешаете ему пройти тот урок, выучить который он пришел.


Было время, когда ученые работали с насекомыми, чтобы улучшить их природу. Одним из экспериментов было сделать для гусеницы кокон, который рос бы очень быстро.


Они создали искусственный кокон, где гусенице было бы легче превращаться в ожидаемую ими красоту. Кокон обладал очень маленьким сопротивлением, так, чтобы без труда больше энергии можно было бы использовать для превращения.

Наконец настал день, когда закончился период вызревания, и они открыли кокон. В этот момент хилая бабочка упала на землю, ибо никогда не накапливала сил, чтобы махать своими крыльями.


Иногда, то, что мы делаем, чтобы помочь другим людям, удерживает их от работы над их уроками.


Единственный способ проверить ваше равновесие, чтобы увидеть, не слишком ли вы вовлечены в чью-то энергию, - спросить: служит ли это вам?


Во-вторых, пожалуйста, поймите: существует очень бесполезная человеческая эмоция, надолго сохраняющаяся в человечестве. Она называется виной. Эта эмоция бесполезна в более высоких вибрациях Новой Планеты Земля. По мере дальнейшей работы в этой области, вы начинаете понимать, что не несете ответственности ни за кого другого.


Сначала позаботьтесь о себе, тогда все окружающие будут делать то, что им нужно, чтобы подняться на новый уровень работы со своими жизненными уроками.


Мы почитаем вас за то, что вы двигаетесь к истине, за этим волнующе наблюдать…»


Из книги «Шестая стадия жизни»


Читать и скачивать книги Стива Ротера

Просмотров: 14Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами