• Админ

Стив Ротер и Группа. Вопрос - ответ.


Вопрос:

Мне не дает покоя один вопрос. Я страдаю тяжелым заболеванием и в течение 15 лет принимал различные сильные лекарственные препараты. Сейчас я чувствую себя лучше, здоровее, чем когда-либо. Моя проблема в том, что я не могу решиться перестать принимать лекарства, я даже не знаю, когда это сделать и правильно ли это в принципе. Я знаю, что должен сам принять решение, никто не может сделать это за меня. Похоже, я спрашиваю, могу ли я сделать что-либо подобное?


Группа:

Человеческое тело, которое вы называете биологией, чудесный инструмент, вместилище вашей энергии, правда, лишь части вашей энергии. Эта оболочка является идеальным контейнером для энергии, с которой вы путешествуете в биологическом мире. Иногда она содержит в себе различные уроки, иногда — это энергетическая матрица, которой вы пытаетесь овладеть, иногда в ней хранятся энергетические отпечатки, полученные вами из вашего опыта на Планете Земля, а иногда в ней содержится ваше эмоциональное тело, с которым вы так любите бороться. Мы говорим вам: ваша физическая оболочка действительно волшебна, и в тот момент, когда вы даже немного изменяете ход своих мыслей, ваше физическое тело начинает адаптироваться, превращаясь в идеальный сосуд для хранения новых мыслеформ.


Представьте ДНК как энергетические рецепторы, похожие на радиоантенну. Когда возникает какая-либо мысль, вы посылаете радиосигналы вашей ДНК. В сущности, внешняя физическая оболочка представляет собой часть ДНК, которая принимает сигналы и передает их внутренней структуре. ДНК содержит в себе программу вашей биологии, и все кирпичики в ней сложены в идеальном порядке, согласно сценарию, заложенному в ДНК.


Раньше каждые 7 лет 98 % клеток вашего тела обновлялись. Теперь все обстоит иначе. Сейчас этот процесс проистекает гораздо быстрее. По мере обновления, каждая клетка сверяется с ДНК, чтобы получить самый последний план, который определит ее свойства и предназначенную ей новую роль. Теперь она может начать переход на новый уровень в мгновение ока. Следовательно, ваши мысли о себе — это то, чем вы станете... только сейчас это происходит намного быстрее. Именно поэтому мы просим вас тщательно отслеживать свои мысли, поскольку в них заключена ваша будущая реальность.


Уравновешивайте зону своего комфорта своей способностью исцелять самих себя. Поймите, ваша собственная биологическая оболочка подскажет вам, когда придет время перемен. Внимайте внутреннему голосу вашего биологического тела. Слушайте — и вы услышите. Не думайте, что необходимо полностью исцелить себя, чтобы стать целителем для других, ибо это предполагает, что с вами что-то не так. Мы говорим вам: именно это состояние подтолкнуло вас к целительству. Когда вы задали вопрос: «Могу ли я?» Ответом будет дружное: «Да. Да. Да». Ваша биологическая оболочка — это прямой результат ваших мыслеформ, сейчас это проявляется сильнее, чем когда-либо. Когда вы будете готовы, ваша биология даст вам знать, что вы переходите на новый этап собственного исцеления.


Из книги «Добро пожаловать Домой»


читать и скачивать книги Стива Ротера


Просмотров: 40Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами