• Админ

ТАО. Намерение сохранять непричинение вреда.

Намерение сохранять непричинение вреда аннулирует участие в разрушительных стереотипах любого измерения.

Причина заключается в том, что физический план сильнее всех других планов реальности. Любые другие планы по природе являются нефизическими, а физическое намерение самое весомое. Поэтому надежным средством избежать в своей жизни создания новой кармы является намерение ничем не причинять вреда. Дополнительным результатом будет возможность очистить вредную карму без необходимости проявлять ее в своей жизни.


Каждый из вас обнаружит, что в эпоху Падения Махавишну сыграл одну из нижеследующих 6-ти ролей. Они будут записаны в вашей генетике и затем проявятся. Мы просим каждого провести мысленное тестирование для определения своей роли и высвободить карму.


1. Не эволюционирующий и стремящийся обладать силой


Такой человек с помощью магии собирает вместе групповое тело света. Он объединяет множество других тел света в единое, которое наделяет его силой, но за счет здоровья и благополучия других, отдающих свою энергию. Таким образом в наши дни усиливаются на Земле Гуру, финансовые или духовные, а также магистры магии.

Подобные люди также используют групповую темную сторону, чтобы под угрозой страха заставлять других выполнять свои приказания. Довольно интересно, что все участники групповой темной стороны наследуют всю карму, а Гуру - только свою часть.


2. Отдающий свою энергию Гуру


Такой человек отдает свою энергию и силу в групповое тело света и групповой темной стороне. Иногда отдача энергии делает форму больной. Мы наблюдали много случаев эпилепсии или постоянной усталости, в действительности являющейся результатом прохождения высоких электрических вибраций сквозь нервную систему входящего в групповое тело света. К тому же темная сторона, включенная в групповую темную сторону, используется Гуру для разрушения. Из-за такого неправильного использования силы человек также получает карму.


3. Предоставляющий возможность


Такой человек является посредником в передаче энергетической решетки или информации, позволяющим переносить силу от духовно развитого человека к Гуру. Это достигается за счет изъятия из поля духовно развитого человека такого количества информации или энергетической решетки, что он снижает вибрацию и, в конце концов, полностью разрушается. Такой посредник собирает информацию или энергетическую решетку и перепродает их другим творениям в обмен на сильное положение.


4. Уничтоженный за отстаивание своей истины


Это человек, желающий сохранять лидерство, основанное на эволюции и любви. Такие люди уничтожаются при победе новой мыслеформы силы. Подобное разрушение уничтожило 2-х предков нашего канала Людмилы, оставшись неосознанным. Подобно спонтанному возгоранию, даже при расколе Райзы не осталось осколка сознания, который мог бы о чем-то поведать после разрушения. Она была возрождена намерением наших каналов. Без их сознательного намерения она могла бы оставаться в этом творении расколотой эоны времени. Возможно, так было со многими душами, осуществлявшими вмешательство.


Затем такие души были собраны вместе с помощью заклятия Марионеток Вольтаира и использовались в целях разрушения. Именно таким образом существа, подобные Тоту, Вольтаиру, Яхве и Сананде, постоянно наращивали силу по мере разрушения все большего числа Овалов. Они использовали фрагментированные души, объединенные в одну форму, чтобы производить новые разрушения.


В настоящее время Орден Райзы собирает подобные сущности и возрождает их. При этом эти души собирают свои части, что дает возможность полностью просмотреть карму. Карму, которую можно просмотреть, можно и высвободить. Мать Земля также находится в процессе выдворения подобных сущностей из своего пространства.


5. Все видящий, но ничего не говорящий


Это человек, который видит все событие целиком, но молчит. Возможно, он боится уничтожения и поэтому ничего не говорит. Возможно, он не знает, что делать. Это наблюдатели, не имеющие возможности урегулировать проблему. Многие обнаружат, что им в той или иной степени свойственна эта роль.


6. Покрывающий разрушение


Это человек, боящийся последствий совершенного разрушения и попросту уничтожающий всякую запись о происшедшем. Часто он все записывает в собственной душе, несмотря на то, что в других местах эти записи были уничтожены. Если это была ваша роль, просим предать все записи вашей души или формы Ордену Райзы для изучения.


Благодарим каждого за то, что вы непрерывно работаете над собственной эволюцией. Мы просим вас сконцентрироваться не только на этом материале, но и прочесть все, что было опубликовано ранее.

Благословляем каждого из вас!

Намасте

Леди Райза


Книга 7


читать книги ТАО: Путь Вознесения



Просмотров: 70Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами