• Админ

18 категорий догмы. ТАО: Путь Вознесения


Ниже следуют 18 форм догмы, относящиеся к бытию людей с 2-мя цепочками ДНК. Вы, будучи возносящимся человеком, должны понимать, что, восходя к 1024-м единицам ДНК, вы преодолеваете эту поляризованную мыслеформу. На уровне 1800 это преодоление достаточно стабильно, чтобы начать работу с 18-ю самовоспроизводящимися замкнутыми системами мыслеформы рабов, о которой шла речь в книге Путь Вознесения VII, "Новый Божественный План для Земли и Человечества Введен в Действие".


1. КОНТРОЛЬ

Эта форма догмы заставляет человека осуществлять контроль над другими или в определенной сфере жизни. Такой контроль может проводиться множеством способов. Часто контролирующий выказывает раздражение, когда ему не удается кого-то контролировать. Иногда контролирующий унижает и стыдит другого для подчинения. Иногда убивает другого, лишая его жизни, чтобы продемонстрировать свою абсолютную власть, являющуюся крайней формой контроля на Земле. Все случаи подобного поведения являются примером догмы контроля.


2. РАБОЛЕПСТВО

Эта форма догмы заставляет людей раболепствовать перед другими в определенных сферах жизни. Пример догмы раболепства может быть найден в крайних формах садомазохистского поведения, преподносимого некоторыми отраслями секс-индустрии. Желание связать другого или принадлежать ему - одна из форм догмы раболепства. Истязания обычно тоже попадают в эту категорию, - как и разные формы насилия в отношении детей, включая запирание детей родителями или привязывание их на ночь к кровати.


3. ВОСПИТАНИЕ / ЗАБОТЛИВОСТЬ

Эта форма догмы заставляет людей хотеть постоянно воспитывать и заботиться о другом. Однако в основе лежит догма, стремящаяся поставить одного человека в зависимость от другого в интересах внутреннего ощущения благополучия или истины. Многие врачи или преподаватели демонстрируют этот тип догмы, являющийся одной из форм со-зависимой любви. В рамках подобной догмы у человека нет своей истины, кроме той, что предлагает проявляющий заботу. Примером данного типа догмы в действии могли бы стать люди, привыкшие зависеть от мнения своего врача в вопросах здоровья и раз за разом проходящие тот или иной тест или процедуру.


4. ПРЕДВИДЕНИЕ

Эта форма догмы заставляет людей использовать предвидение в качества средства склонить другого человека к исполнению своих приказаний. Догма предвидения может проявляться двумя путями, одним из которых является убеждение безоговорочно следовать своему видению. Яркие примеры можно найти в культах, осуществлявших массовые самоубийства в соответствии с видением гуру. Другая форма, в которой может проявляться догма видения, связана со способностью видеть чужие слабости и использовать их для причинения вреда, контроля, манипулирования или уничтожения. Шпионаж - пример использования чужой промышленности, страны или руководства с целью контроля, манипулирования или разрушения.


5. СЛУХ

Эта форма догмы заставляет людей использовать звук и слова, чтобы манипулировать и склонить других к исполнению своих приказаний. Догма слуха настойчиво используется в коммерческих радио- и телепередачах и рекламных роликах, применяющих звук как в слышимой, так и неслышимой форме в подсознательных посланиях для программирования людей на приобретение того или иного товара. Психологи в консультационных службах также закладывают в своих клиентов программу определенной системы убеждений, что тоже является примером данного типа догмы. Некоторые люди настолько талантливы в данном типе передачи информации, что это может вообще не осознаваться как догма. В любом случае в основе подобной коммуникации лежит не подлинное желание понять другого или дать ему возможность представить свою истину, а стремление запрограммировать другого человека своими собственными убеждениями.


6. РЕЧЬ / УБЕЖДЕНИЕ

В силу этой догмы люди используют слова, чтобы влиять и убедить других верить сказанному. Один из наиболее убедительных примеров этой формы догмы был показан в жизни Адольфа Гитлера, уговорившего целую нацию принять себя в качестве лидера, а затем принять его стремление покорить мир и уничтожить массу людей. Догма речи лежит в основе величайших соблазнителей среди людей. Ее часто можно встретить у известных гуру, являются ли они духовными или финансовыми по характеру. Красноречивая и возвышенная речь в их книгах или представлениях соблазняет аудиторию и, тем самым, программирует каждого присутствующего набором своих убеждений, чтобы держать их под контролем.


7. ЗРЕНИЕ / ВИДИМОСТЬ

В силу этой догмы люди используют картинки, чтобы склонить других к вере в то, что говорят. Одна из форм этой догмы регулярно проявляется в жизни людей через всевозможную рекламу в СМИ/ Такие изображения могут содержать и подсознательные послания, соблазняющие зрителя соответствующим образом принять эти взгляды и затем приобрести товар или услугу. Иногда эту форму догмы можно встретить в индустрии развлечений, где она представлена от стриптизеров до последнего фильма или видео-клипа рок-звезды. Все подобные зрелища и их непосредственные участники визуально соблазняют того, кто наблюдает за ними и, в свою очередь, программируют верить в известность исполнителя. На самом деле славу исполнителям, создает убеждение в этом многих зрителей.


8. ОСЯЗАНИЕ

В силу этой догмы люди манипулируют другими,- используя желание последних, чтобы к ним прикоснулись. Этот вид догмы явно просматривается в вашей рекламе туалетной бумаги или салфеток, делающей упор на важность того, как этот товар "ощущается" кожей. Еще ее можно встретить в индустрии секса, лежащей в основе большинства рекламных объявлений на вашем плане реальности.. Человеческой форме очень нужно, чтобы ее касались, а будучи склоненными в веру, что эта потребность будет удовлетворена тем или иным товаром, тысячи людей ежедневно их приобретают. Конечно же, эти товары никогда, на самом деле, не удовлетворят потребности в прикосновении.


9. ИСТИНА

Среди людей сильна догма в отношении того, . кто есть Бог. Для родившихся в христианской вере человек должен принять Христа в качестве своего спасителя, и тогда он (человек) может быть любим. Для мусульман человек должен принять в качестве Бога Мохаммеда, и тогда он может быть любим. Буддисты должны считать Богом Будду, и тогда могут быть любимы. Из-за веры в то, что Богом является то или иное лицо, были соЁершены людьми величайшие злодеяния в отношении друг друга, зачастую из убеждения, что "теперь я попаду в рай".

Догма истины касается и того, какая истина верна, а какая - нет. На самом деле ваша человеческая реальность в значительной мере опирается на многое из того, что было признанно наукой "истинным" согласно тому или иному лабораторному опыту, на основе теории, часто построенной не на качественном рассмотрении явлений, а большей частью на вымышленных постулатах. У людей это было принято в качестве "истины". Увы, это не истина, а лишь догма, основанная на фрагментированной самовоспроизводящейся мыслеформе, именуемой наукой.


10. НЕУДАЧА / НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

Догма неудачи очень интересна. Страх потерпеть неудачу в человеческих реалиях настолько велик, что большинство людей может легко контролироваться с его помощью. В вашей цивилизации страх неудачи заставляет вас тревожиться и помнить о хозяине или даже милиции или законах. Потому что неудача часто ассоциируется с незаконным поведением. Догма неудачи может быть тонкой и включает в себя все программы, заставляющие человека держаться другого пути вместо того, которого он искренне желает. Вероятно, эта догма больше, чем любая другая, ведет людей к потере себя и отсутствию их аутентичности.


11. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

В силу этой догмы люди верят, что в здравом смысле есть справедливость или истина. Здравый смысл не является ни справедливостью, ни истиной. Он опирается на разрешения и запреты догмы во всех ее формах, о которых шла речь в данной статье. Обычно, исходя из здравого смысла, верят в то, во что верит наука, и не видят истины в духовных исканиях. Исходя из здравого смысла, идут, как правило, к врачу, а не разбираются с мыслеформой, породившей манифестацию. Исходя из здравого смысла, считают, что глобальное потепление - результат не вознесения Земли, а какой-то другой физической дилеммы.


12. ОКРУЖЕНИЕ / ОБСТАНОВКА

Догма окружения лежит в основе всевозможных иллюзий. Она утверждает, как следует обставлять свой дом, в каком доме жить, как следует выглядеть ресторану или какую музыку исполнять в меланхолическом настроении. Догма окружения в какой-то мере контролируется людьми, способными программировать других через речевую, визуальную и слуховую догму, склоняя при этом к вере, что им следует или не следует жить каким-либо образом.


13. ВНЕШНИЙ ВИД

Догма внешнего вида, подобно окружению, является для человеческой формы основой всевозможных физических иллюзий. Догма внешности говорит, что в этом году данный фасон "в моде", а тот - нет. Сильнее всего на Западе она проявляется в диете, чтобы оставаться худым, так как худоба приравнивается к красоте и здоровью. К сожалению, в людях, похожих на жертвы Аушвица, нет ничего красивого, а формы не эманируют ни энергии, ни жизненной силы. В отношении худых людей справедливо одно - они склонны находиться вне тела, поэтому их легко контролируют и программируют те, кто использует догму видения, речи и слуха. Вероятно, именно поэтому СМИ так сконцентрировались на мыслеформе "худоба - в моде", поскольку группами худых людей легко манипулировать, вынуждая потреблять тот или иной продукт.


14. СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

В силу этой догмы люди уверены, что должны поддерживать отношения с членами семьи, либо не поддерживать вовсе. Если отношения поддерживаются, человек должен посещать семью на Рождество, покупать подарки к большим праздникам или посылать открытки с искусственным выражением того, что он чувствует на самом деле. Если отношения с семьей не поддерживаются, обычно есть история или сага об ужасном насилии или ,боли, из-за которой произошло отделение, и нередко такие люди хотят убедить остальных, что их семья не права, плохая или злая.


15. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

В силу этой догмы люди убеждены, что должны быть исполнительными и получить работу в крупном торгово-промышленном городе. Если человек не укладывается в срок или ему не удается проявить себя, его могут наказать, в том числе понизить по службе, уволить или отстранить. Из-за догмы производственных отношений люди пытаются и поступают так, как будто они бесчувственные машины, не имеющие иных идей, кроме служения работодателю. На Востоке догма производственных отношений, возможно, является противоположностью - работе не придается такое же значение, как другим обязанностям, например, домашним потребностям. При таком подходе Восток может быть менее исполнительным в производстве товаров. Как бы то ни было, за этим все еще стоит противоположный полюс догмы, а не единое сознание.


16. БРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

В силу этой догмы люди убеждены, что цель каждого - вступить в брак или, напротив, как противоположный полюс - оставаться одиноким. Если человек состоит в браке, то неженатые/незамужние составляют угрозу, и он стремится поддерживать радости семейного блаженства, является это или нет тем, что он в действительности чувствует или переживает. Если человек одинок, то всегда страстно желает вступить в брак и представляет себе семейное счастье, реально оно или нет. Одинокий человек также может переживать радость свободы, присущей отсутствию связи, и может говорить об этом вслух. Если человек гомосексуалист, то может поощрять радость гомосексуальной жизни или скрывать свою подлинную натуру в несексуальном браке.


17. ДРУЖЕЛЮБИЕ

В силу этой догмы люди убеждены, что должны любить своих друзей и, даже если они им не нравятся, все равно видеться с ними и стараться скрыть настоящие чувства. Противоположным полюсом является враждебность, из-за которой никогда с такими людьми не встречаются и оправдывают свои осуждающие разговоры о них за их спиной. Врагов же можно убивать, предавать, выносить им судебный приговор.


18. ЛЮБОВЬ

В силу этой догмы люди убеждены, что должны всех любить, что любовь требует помогать другому, поддерживать его, лечить или искать гуру для определения своей истины. С другой стороны, догма любви заставляет людей верить, что следует ненавидеть своих врагов или же тех, кто не разделяет их собственной догмы.


У каждого читающего данный материал может возникнуть желание проверить, сохраняется ли у них в текущей жизни догма, и устремиться к ее преодолению. Большинство из вас - если не каждый - является картографом 1-, 2- или 3-го порядка, выразившими согласие, либо прокладывать путь вознесения, либо опробовать карту, составленную другими. Таким образом, вы являетесь будущими водителя человечества, имеющими соглашение поддерживать пространство для вознесения людей с меньшим уровнем сознания. В этом состоит цель работников света или тех, кто добровольно пришел в мир с врожденными родовыми линиями вознесения.


Лучше понимая, с чем столкнутся ваши братья и сестры в человеческой форме в ближайшие годы, те, кто опередил других в вознесении, будут лучше готовы помочь пережить изменения. Эти изменения затронут всех людей, независимо от расы, возраста или места проживания на планете. Они также коснутся семьи, друзей, детей, близких знакомых, работодателей и коллег по работе. Многих это повергнет в сильное замешательство, а люди знающие помогут им перестать бояться и принять перемены. Пришло время пробудиться человеческому виду!


Разве не об этом вы просили? Так тому и быть. Ожидается, что вознесение получит резкое ускорение, когда произойдет массовое повышение вибрации человечества. Это поможет Земле, стремящейся войти в звездные ворота Великого Центрального Солнца. Земля неукоснительно приближается к необходимому для вхождения вибрационному порогу. Так пусть это произойдет!


Из книги 8 "ТАО: Путь Вознесения"


читать и скачивать все книги ТАО


Просмотров: 81Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами