• Админ

Мыслеформа, порождающая болезнь. ТАО


Болезнь и старение являются просто отражением внутреннего клеточного диссонанса, который является результатом рисунка генетических материалов из диссонансной ткани тонов творения. Когда тона становятся все более магнитными, они вновь входят в резонанс и становятся гармоничными. Новая ткань позволяет формировать новую генетическую структуру, лишенную распространенной в прошлом дисгармонии. Это дает возможность не только возвратить и перестроить нынешнюю форму в ходе вознесения взрослых людей, но и позволяет подняться над недугом и положить конец явлениям болезни, физических недостатков, старения и смерти у будущих поколений людей.


Как реально это будет происходить? В действительности взрослые, избравшие вознесение, породят 1-ю волну возрождения человеческой биологии. Рождающиеся дети будут переходить в развитии к следующему уровню в последующих 18-ти поколениях, где каждое будет гармоничнее предыдущего. Аналогичным образом этой же схеме последуют Земля и все другие виды, восходя поколениями в увеличивающуюся гармонию. И в один прекрасный день не будет необходимости потреблять что-либо в пищу. Все необходимое будет поступать изнутри формы и через воздух. Мало того, что продовольствие станет делом прошлого, но при этом лев будет лежать рядом с ягненком, так как не будет никакого потребления плоти или даже растений, необходимых для поддержания природы. Так это будет для человеческого вида.


Возможно, вам трудно представить и понять цивилизацию, существующую без потребности в еде. Столь много времени в человеческом виде уходит для выращивания всего того, что поддерживает форму. Кто непосредственно не связан с растущими и производимыми источниками продовольствия, те работают, чтобы иметь достаточно средств на приобретение пищи в целях своей выживаемости или чревоугодия. В любом случае, более чем 90% усилий и забот людей направлено на необходимость выживать, что не означает быть человеком.


А что же это - быть человеком? Это означает быть Богом Богиней в форме.

Богу Богине в форме предназначено овладеть мыслеформой. Овладение мыслеформой не связано с едой или множественными развлечениями, включая посещения и просмотры зрелищных мероприятий, которыми люди ныне себя занимают.


Овладение мыслеформой связано с обращением внутрь себя (своих мыслей, чувств, страхов, бессознательных стереотипов...) и осознанием того, что там находится и происходит. Можно изменить мыслеформу и тем самым изменить ткань своей реальности. А это не только биология, но и ваш опыт в движении жизни.


Большей частью текущие человеческие взаимоотношения лишены радости, лишены магии и многого другого, что должно было быть вместо боли, разочарования, страдания, или безболезненного/анестезированного состояния, которое, вероятно, успокаивая боль, далее заканчивается страданием от скуки. Это не соответствует изначальному предназначению и тому, что должны испытывать Бог Богиня в форме, и будущие 18 поколений вознесения сместят точку фокуса, сориентировав все существующее население на внутренний мир и овладение собственной мыслеформой, тем самым, меняя общую судьбу в сторону вознесения, а не уничтожения.


Из книги 9 "ТАО: Путь Вознесения"


читать и скачивать все книги ТАО.

Просмотров: 10Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами