• Админ

ТАО. Синтез в радугу тонов творения.


Синтез – это способ, которым Земля как восходящее тело удерживает свой энергетический поток. Синтез – это расположение тонов творения в радугу, простирающуюся от самого темного до самого светлого и несущую в себе цвета. Цвета вашего поля как восходящего человека будут выстраиваться от основных тонов красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, фиолетового и пурпурного, до пастельных/светлых тонов Языка Света, которые являются розовыми (от розового до бледно-розового), лавандовыми (от лавандового до бледно-лавандового), бирюзовыми, серебряными, желтыми (от желтого до бледно-желтого) и золотыми. В процессе синтеза восходящий создаёт собственную радугу, которая должна вмещать все семь основных цветов и все десять пастельных базовых тонов Языка Света. И пока дело обстоит именно так, восходящий остаётся в достаточно устойчивом равновесии, когда в поле отсутствуют щели и бреши, через которые может манипулировать тьма.


Радуга – это цветовой круг без начала и конца. Нет места для тьмы, или, другими словами, тонов творения, которые являются черными, серыми, коричневыми или грязными, или белыми/белёсыми и электрическими. Белые тона творения можно назвать “безупречные картины”, ибо они приводят к осуждению себя и других. Наличие в поле белого и непрозрачных/темных цветов любого рода указывает на присутствие электрических частот. В магнитной системе электричество создает эмоцию “стыда” и “вины”, и это как раз то, почему в рамках человеческих отношений электричество приводит к опыту эмоционально окрашенного суждения или порицания. В процессе синтеза каждый выводит из своего поля электрические и плотные тоны в той максимальной степени, которая ему доступна. При этом каждый входит в больший уровень внутреннего мира, а затем находит себя готовым к следующему подъему вверх по вибрации в непрерывном восхождении.


К тому же, синтез приводит к равновесию. Последнее является целью выравнивания тонов в замкнутую или круговую радугу тонов. Тьма старается заставить поле стать разбалансированным и неустойчивым. Когда поле испытывает неустойчивые колебания, тьма может подбрасывать свой “направленный внутрь” путь и доминировать, опустошая души, которые всецело поддерживают вознесение, и, начиная разрывать восходящего в эфирном теле, изымать записи, энергетическую решетку, информацию и генетические материалы. Решение заключается в том, чтобы сбалансировать поле, восстановить его целостность – удалить разрывы и отверстия, и выставить тьму через акт синтезирования поля в полную радугу магнитных тонов. Более того, оставаясь в каждом дне в наиболее доступной для вас степени сбалансированности и синтеза, сильно уменьшается вероятность утраты информации или записей, что само по себе намного лучше послужит вашему непрерывному восхождению.


ОТСУТСТВУЮЩИЕ ТОНЫ

Одна из наибольших проблем осознаваемых Землей – это отсутствующие тоны творения в рамках вознесения. Если восходящий человек, приложив усилия синтезировать поле, упускает по каким-либо причинам один или более тонов, то по всему полю в радуге остаются бреши. Затем через эти бреши тьма медленно проникает внутрь и начинает манипулировать, захватывая энергетическую решетку, записи и библиотеки вознесения. Когда восходящий теряет записи, то он утрачивает большое число тонов и может быстро двигаться в нисходящую спираль, теряя вибрацию и испытывая падение вместо вознесения. В случае существенного понижения вибрации, характерным признаком этого становятся боли в горле или развитие гриппа; и это – знак того, что совершено нападение на библиотеки. Для многих в групповом мастерстве признание и понимание того, что грипп не имеет никакого отношения к вирусу, было настоящей проблемой. Просто у каждого было кармическое столкновение, вследствие которого он или она были основательно разобраны.


Когда выражается намерение очистить карму с нападавшими людьми и вернуть себе тоны творения, тогда можно снова восстановить поле и синтезировать его в достаточной степени, чтобы свободно удерживать свою вибрацию. Как только это происходит, грипп как признак исчезает. Тогда можно возвращать, восстанавливать и заново ткать все, что было потеряно. Однако свойственное этим реалиям движение назад и вперед оставляет многих ваятелей карты с чувством головокружения и потрясения. В этом-то и кроется ответ на вопрос, почему так трудно возноситься. Мы делаем 3 шага вперёд и 2 назад, а затем снова 3 вперёд, совершая лишь незначительное продвижение, что, по-видимому, имеет отношение к манипулирующим стереотипам тьмы, которая стала столь хороша в умении их проигрывать. Как же это предотвращать?


Одно из решений, которое рекомендует Земля, состоит в том, чтобы ежедневно проверять свою библиотеку тонов. При этом 10 основных тонов являются самыми важными, так как далее они преломляются в каждом из вышестоящих 38 тонов, плюс в каждом двойном и тройном тоне.


ТАО: Путь Вознесения. Книга 15


читать и скачивать все книги ТАО


медитация "Работа с Тонами Творения"


Просмотров: 16Комментариев: 0
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами