• Админ

Исцеляющая сила энергетических волн


Карта 8-121

8. Бесконечность

Все, о чем вы думаете, что говорите или делаете, в какой-то форме возвращается к вам по замкнутой «восьмерке». Вы находитесь в потоке жизни. Боль или удовольствие, что вы ощущаете, — это обратная связь, которая учит вас уму-разуму. Теперь вы знаете, что ваши давнишние добрые или злые мысли возвращаются к вам, даже если вы уже забыли о них. Боль и удовольствие при­учают вас действовать так, а не иначе. Это ограничивает, но в то же время как постижение реальности бесконечно раскрывает вас. Доверьтесь пониманию великой тайны бесконечности как возможности переступить через удо­вольствие и боль и перейти в состояние истинного при­нятия реальности. Принимайте все, что происходит в вашей жизни, таким, каким оно есть. Тогда вы войдете в Свет любви, который содержится во всяком учении, но и превосходит его, и будете купаться в волнах бесконечно­сти, уходящей и возвращающейся, как отлив и прилив.

ОТПУСКАЙТЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕ

Визуализируйте и чувствуйте бесконечность в себе. Вы открыты для всего и соединены со всем через бесконечность. Бесконечность говорит: «Замени ограниченность бесконечной отдачей. Ты воплощаешь изобилие. Почувствуй волны энергии, бесконечно возвращающиеся к тебе».

Аффирмация:

Я расслаблюсь и с верой двигаюсь вперед, по течению жизни.

***

121. Отражение

Теперь вы интуитивно знаете: то, что возвращается к вам, есть результат ваших прежних усилий или вашей небрежности. Вам нет нужды знать результаты наперед. Обращайте внимание лишь на то, что реально происхо­дит в вашей жизни, и не пытайтесь что-то изменить. Ко­гда угаснет желание изменить то, что есть, вы воистину освободитесь и окажетесь в потоке великой тайны.

Ваши нынешние взаимоотношения с людьми явля­ются отражением вашего прошлого, но теперь вы може­те жить в живом, вибрирующем настоящем, проявляя безоговорочную любовь и приятие. Откажитесь от попыток изменить другого человека, так же как и себя. Ни­что нельзя изменить к лучшему усилиями и борьбой, но зато можно узнать характер внутренних вибраций. Та­кое сочувственное созерцание изгоняет смятение. Ваша сущность эхом разносится в космосе.

УЧАСТВУЙТЕ В ТАИНСТВЕ

Визуализируйте и чувствуйте отражение как космический вибрационный отзвук того, что вы излучаете в пространство. Отражение говорит: «Каждая волна дыхания, чувство, мысль сохраняются и уравновешиваются в космосе. Созерцай себя в космосе и космос в себе. Замени изолированные воспоминания живым отражением Вселенной внутри себя».

Аффирмация:

Мои мысли и чувства — это космические колебания, возвращающиеся ко мне.

перейти к картам для собственного раскрытия

Просмотров: 15
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами