Простота универсальной истины

 Стив Ротер и Группа

На первой стадии жизни, когда ребенок приходит в этот мир, он удерживает память и вибрации Дома. Будучи маленьким ребенком, вы пытаетесь приспособиться к вибрациям и клеточной памяти Планеты Земля. Это как стоять одной ногой в двух мирах. Шестая стадия жизни похожа на первую, ибо это период для подготовки к переходу и упрощению.

 

Пятая стадия жизни определялась как нахождение того, что истинно важно в вашей жизни, таким образом, готовя вас к процессу упрощения на шестой стадии. Во времена Лемурии, как общество, вы продвинулись так намного, что уподобились детям. Это возможно только тогда, когда вы все упрощаете. Более того, упроститься можно только тогда, когда вы осознаете, что истинно важно. Во времена Лемурии коллективная вибрация всех Лемурийцев достигла такой стадии эволюции, когда вы существовали в простоте.

 

Усложнения жизни – побочный продукт завесы, которую вы носите. Пожалуйста, знайте, что в своей самой чистой форме истина проста. Представьте, что существуют много различных уровней понимания, и, следовательно, разные уровни того, что вы знаете как истину. Ключ к продвижению на более высокий уровень понимания – это всегда обнаружение в истине простоты. Чтобы получить доступ к следующей стадии понимания и истины, разделяемой Вселенной, по мере эволюции коллективная вибрация человечества будет естественно упрощаться.

           

            Бог прост

           

Было время, когда Хранитель задавал вопросы. Он буквально забрасывал нас ими. В то время он спрашивал: “Что все это значит? Покажите, как все работает”. Он думал, что бросает нам интересный вызов, поэтому мы удовлетворили его просьбу. Он обнаружил себя, сидящим на облаке, смотрящим вниз на Планету Земля и наблюдающим за игровой доской Земли. Наблюдая, он начал понимать все, что видел. Он постиг все, что был способен воспринять, и понял, как осуществлялись все связи. Тогда он посмотрел на нас и сказал: “Вы не собираетесь позволить мне вспомнить, не так ли?” И мы ответили: “Не обычным способом”. Тогда он начал с нами торговаться, что произвело на нас большое впечатление. Он сказал: “Позвольте взять один кусочек, который будет напоминать обо всем остальном, и как все взаимосвязано. Я всего лишь хочу помнить, насколько все просто”.

 

По сей день, все, что он может вспомнить, - это как все просто. Жизнь настолько проста, что могла бы наскучить большинству людей, поэтому мы стараемся усложнить ее настолько, чтобы вовлечь в это вас. Часто то, чем мы делимся с вами, - это украшение истины, а не сама истина. На планете свободного выбора можно найти только свою собственную истину, и это достигается иллюзией сложности. Сложность – это завеса, которую вы надели, чтобы играть в игру. По мере продвижения все становится простым.

           

Упрощайте и уподобитесь детям. Упрощайте еще больше и уподобитесь Богу. Благодаря вашему недавнему коллективному продвижению, вам больше не нужны такие усложнения завесы, которые вы когда-то сотворили…»

           

            Шестая стадия –

Упражнение: Тридцать дней простоты

           

На следующие тридцать дней мы бросаем вам вызов. Если вы хотите играть в предлагаемую нами Игру, ищите пути обнаружения простоты во всем, что вы переживаете. В течение тридцати дней находите пути становиться простыми, и вы поймете, что все, что вы переживали до этого момента, сводится к очень немногому. Следующие тридцать дней смотрите на энергию.

           

           

Следуйте за энергией, ибо это подскажет, где искать простоту. Во всех формах энергия проста. Все энергетические формы ищут путь наименьшего сопротивления. Мы говорили о божественной воде. Мы говорили о божественном потоке, ибо вода – это энергетическая форма. Она никогда не исчезает. Она никогда не создается. Она только переходит из одной формы в другую. Как и энергия, все энергетические формы всегда ищут путь наименьшего сопротивления. Если в своих выборах, в своей жизни, в своей оценке взаимоотношений, во всем, что делаете, вы сможете следовать пути наименьшего сопротивления, то обнаружите простоту в своей жизни. Понаблюдайте, куда течет энергия вашей жизни, и раскроете мотивации того, что стоит за этой энергией. Если вы это поймете, все станет простым. В следующие тридцать дней мы просим во всем следовать вышеописанному поиску пути наименьшего сопротивления. Это поможет развить навык упрощения. В человеческом опыте шестая стадия жизни важна для того, чтобы самым благоприятным образом влиять на седьмую стадию жизни.

           

            Упрощение приравнивается к истинной красоте

           

Если вы обнаружите простоту, то в следующий раз, когда вы столкнетесь с чем-то сложным, будет легче свести его к простой сути. Нахождение истинной сути всего позволит видеть во всем истинную красоту. В течение тридцати дней много улыбайтесь, ибо это поможет все упрощать. Это поможет свести всю окружающую вас энергию к глубинной сути. Наслаждайтесь путешествием.

           

Из книги "Шестая стадия жизни"

 

читать и скачивать книги Стива Ротера

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Свяжитесь с нами